最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:飞机维修员 - 厦门
校园招聘,成绩很重要。
主要拿了简历问了你几个问题,不痛不痒。那年人很多,面试员估计头很大,哈哈。时间太久细节不记得了,班上成绩好的基本可以通过。
面试了职位:飞机维修员 - 厦门
群面跑题必死,大家慎重发言。
首先是网申,然后是上机笔试,主要是行测和英语,各50道题一共90分钟。面试一面是群面,为了保证积极性还第一个发言,但是一张嘴就跑题了,没有和群众门紧密接合在一起。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞机维修员 - 厦门
竞争比较激烈,好多硕士生 ,本科生比较难。
面试过程:初面就被刷了 ,就是一般般的小组讨论题目,可能回答的不够积极。不过感觉厦航比较偏向福建人 ,同组福建人都过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:关于整顿环境污染严重的企业
面试了职位:飞机维修员 - 厦门
紧张有序,专业及就业决心比较重要,同时考验综合素质。
通过笔试后,收到面试通知。面试当天首先是提前到场,提前大概十分钟,熟悉环境;一面是群面,有两位面试官面试你,一位是维修岗位的技术人员,另一位是HR性质的记录人员,就是关于一个社会论点的无领导小组讨论题目,大家都发挥较好,均有二面的机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:首先是老生长谈的一个问题,就是自我介绍。
厦门航空有限公司

面试了职位:调度专员 - 厦门
面试:厦门远海集装箱码头有限公司面试单位的工作就得本本分分。
在单位里面上班,不需要有多出彩的话题和吸引点,单位需要的是人以及人所带来的人脉网,无论是谁把你带进来的,你都得本本分分工作,有点军事化的管理,不需要你创新,不需要你能力多出众,只需要你严格遵循上级的意思,执行力够强即可。
面试了职位:水手 - 厦门
面试:厦门远洋运输公司没有实际通过面试官
通过网上,没有实际通过面试官,对海航有工作经验,有吃苦耐劳的精神,也通过部队锻炼五年,所以也找专业对口。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司人员需求大,面试相对简单。
网上投递简历,预约面试。面试时先填写资料,会做面试题。当时人员流动较大,所以需求量也较大,面试相对简单。使用两周后,新员工会统一组织培训,还会有考试。
Q:对物流行业的看法。
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:厦门诚达运通国际货运代理有限公司天津分公司诚达运通一些面试经验。
三轮面试,第一轮笔试,考一些基础的专业知识,第二轮人事经理问一些工作经验、家庭情况、对未来的规划之类的问题,第三轮是部门经理会问除了上面的一些问题以外还会根据职位不同问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流进德邦物流需要做一些准备,临场肯定不行
德邦是群面,一般会电话通知面试地点,在一个酒店。大概几十个人一起群面,分好几轮,每轮都会淘汰一定人数。有自我介绍,上台指定特定的主题演讲,以及无领导小组讨论,和玩一个小游戏七巧板。其实重点都不是说对不对,而是会观察你在参与过程中表现的好不好,别太极端,有点团队意识就可以。 后面是单独面试,会问一些简历上的问题,以及对工资,上班地点的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:你介不介意上夜班? 为什么从上一家公司离职? 对工作地点有要求吗?
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门中海劳务对于电气而言,这是一个低准入的行业。
我面试的是电气工程师职位,外派至香港东方海外货柜航运有限公司,任职船舶电气工程师。对于航运业来说,虽然现在船舶已经高度自动化了,但香港的这个公司还在思想层面停留在几十年前,以轮机为绝对主体,电气工程师的发展空间有限。以至于面试的时候,对于想去做电气工程师的人来说,似乎太容易(当然是10年前),面试也只是草草,怕你不去。
Q:我看你的成绩和奖学金记录,你确定你要去跑船?
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。