最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:全球管培生 - 上海
先经过网申和网测,然后会有电话面试。通过电话面试的会再通过一个一对一案例分析,再进行一个行为面试。我进行到下一阶段,商业案例。然后挂掉了。
Q:你最有创意的活动。
面试了职位:全球管培生 - 上海
不难,怪自己没好好准备
电话面试,英文的,问的问题在网上的汇总里有,提前准备一下估计没问题,怪只怪自己没准备
面试了职位:全球管培生 - 上海
走到百威英博“天龙八部”之第七关商业游戏环节我一点也不后悔。
很早就关注了百威英博GMT的校园招聘 怀着不妨一试的心情我进行了网申,没想到一路过关斩将,通过了简历筛选、性格测试、在线逻辑测试、电话面试、案例分析、结构化面试。怀着坎坷地心情我参加了倒数第二个环节--商业游戏。到了现场我发现几乎全是大牛,脸上洋洋洒洒写着自信。我这组一共16人,一共13名男生3名女生,而且绝大部分学的是市场相关专业。我作为一名学英语的文科女生,瞬间觉得自己被秒杀。 总体看下来,百威所有面试环节都让人感觉到非常专业。哪怕最终结果不理想,这也是很好的一堂面试课。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:全球管培生 - 上海
45分钟,11页A4...
45分钟,11页A4纸的英文材料,从六种啤酒产品中挑两种, 期间要计算利润、产能之类,还要做一个营销策划方案。 我就挂在不会玩营销策划方案上了。之前是网申、网测、英文电面。 进商业案例面的基本上都是浙大的同学,没怎么看到别的学校的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:就是一个商业案例分析,全英文,难度很高,啤酒相关。
分四轮。
分四轮,第一轮案例分析,8种啤酒选两种加到现有三种啤酒目录里,提高收益,增加市场份额,同时不能超过年生产力和季度生产力,排列组合,三个限定条件,一筛选就出来了。第二轮是2对1结构化面试,参考宝洁八大问!主要考察创新力和竞争力,展示真实的自己就行,面试官见过的套路远超出你的想象!第三轮商业游戏,分四个组代表四个公司,通过每个月调整啤酒价格,市场投资额以及社会责任投资占比三个参数,HR会根据模型算出这个月的市场份额,利润和I social !重点!参数之间没有线性关系,重点记得听其他组的参数波动调整,因为模型默认整个行业市场只有你们四家公司,所以每一轮不是跟自己比,是跟对手比!楼主组最后一名,进终面没戏了。
百威投资(中国)有限公司

认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布