最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 北京
新浪的一次失败面试经历。
应该是负责项目的技术主管直接来面试的,当时可能项目组急需人,没有准备笔试,直接面试,问了一些技术题,回答的都不是很满意,然后就被婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:部署linux项目的经历。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
实习生面试,笔试+面试。
第一轮,校招的笔试题,比较多的基础和选择题,还有一些算法、编程、SQL数据库题第二轮,面试时问了一下大学的学习情况、研究生的学习情况,有什么优点和缺点等等。
说没学过基本就是gg
面试还是比较常规的,一开始的宣讲会,笔试,等面试通知,直到面试。开始,面试官先看一波简历,找点他熟悉的东西开个头,对于我,挑了个关于“爬虫”的,开始让我用最简单的爬虫爬取所有网页啊,什么的,无非就是关于数据结构的,在此之中,又深入一点,这都比较顺利,但是,后来由于我所学的专业,不学习计网,操作系统什么的,他就没法问了,所以面试时间就短了,就没什么好事。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
新浪php面试经历及内容。
首先是笔试,有大量的笔记体覆盖面非常广,有计算机基础知识包括OSI构成:知识点:一:需要了解一些前端知识,包括页面静态化和数据交互ajax方面二:既然是php面试那就一定会有这方面的,首先要了解php实现原理,如果使用某一框架,要说明框架的原理实现,代码高效的优化和代码安全等,算法和数据结构的了解及使用。三:数据库要有十分熟悉的使用,首先要知道重量级数据的优化,高PV的数据库设计四:服务器方面的能力,对于服务器的要求也相对多一些,除正常维护,简单命令查看,shell脚本以外要多涉及一些.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
笔试题很多,需要比较高的基础。
先做笔试题 ,笔试题有三页纸 ,题目非常多 ,有一页纸是写出php 的设计模式,做完笔试题,有个技术过来面试,是一道题,当面让你写~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
新浪游戏,非常不错的面试体验。
前台接待,直接和技术经理面试的。时间比较紧迫,当时面聊了一个多小是就确定可以去了。至今很感谢那个面试我的人,给我一次很好的去新浪学习工作的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用过哪些nosql数据库 特点是什么?
面试了职位:PHP工程师 - 北京
php面试,结果不好。
先做了一套面试题,题量很大,涉及到mysql js php基础 linux等,涉猎面很广,需要一个多小时。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:根据你简历提问。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
2015年新浪财经的面试经历。
2015年年初,面试过新浪财经。初试 笔试,最后一道大题没思路。不过最后笔试勉强算通过了,大概是因为急缺人。二面好像是部门经理吧,提到了能否适应加班的问题。三面是技术总监王图勇,问了很多基础的问题,比如 字符编码、面向对象、……都通过了,HR谈薪资,使劲儿压价。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP工程师 - 北京
天津新浪面试过程!!
写了4页纸的面试题,题目比较基础,薪资不高,试用期6个月,试用期期间上五险一金,实习生比较多,工作主要是做广告内容页。
面试总体过程感觉良好
笔试分为10个题目,包括4个问答题和6个编程题。题目难度一般,面试过程比较随意就是两个新浪深圳的面试官,年纪也不大,看着我。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:新浪客户经理面试新浪广东客户经理 对公业务。
新浪

面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网线上视频面试,被鸽了。
本来说现场面试,后来面试官出差临时改成视频面,在视频房间最后等了半个多小时面试官都没有来,然后就没有然后了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
Zi
面试:新浪乐居运营面试一般,共2轮面试
怎么说呢面试第一印象对公司包括hr不太好 也不是什么很大公司 很装哦 而且有点不尊重人啥都不介绍公司 有种感觉你到底来不来吧 反正你不来有其他人来那种
2022-06-07 发布