最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

做两套题。
做两套题,一套技术一套性格。难度适中,面谈问几个问题,问到框架和数据库。没有立刻决定,不过聊的还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
酷狗php工程师面试经历
首先是笔试,罗辑题加技术题,罗辑题有点耗时,技术题比较简单,都是基础知识做完题目后就是面试,两个面试官,一个问架构,一个问开发知识点。主要都是照着项目讨论。在高并发方面问题比较多。问题不会特别深入,涉及到异步,缓存,不过在redis集群和mysql cas卡住了,感觉薪资也填高了。没有hr面,估计跪了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 广州
先做了一份试题,不是...
先做了一份试题,不是很难.然后等了一会有个技术类的人来面试, 问了一些关于试题上的问题,还设了陷阱,不过我没有中计. 然后就让我再等一会,估计在商量我是不是合格. 然后有个人过来对我说今天太晚了,先回去.然后,就没有然后了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:select in(select)如何优化.我答采用连接代替in,对方不满意.
面试了职位:php工程师 - 广州
首先一过去就会给一份...
首先一过去就会给一份笔试题你做,要在25分钟内做完,感觉这些题目有些奇怪,感觉不是很对口,就是范围很泛,什么都问,最后有几道linux的题目,完全不会。感觉笔试要挂了。笔试做完后,有个女的来面试,问的都是一些比较基本的问题,一些例子的应用,感觉没什么问题,之后又有一个人来面我,估计是主管之类的,问的都是项目经验比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:例如,如何实现回到顶部功能,如何记录日志等等
酷狗

兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广凌科技面试:售前技术支持。不太靠谱的面试,难度适中,等结果中。
面试不难,但是没过,不符合你要求就不要约面试啊,面试结束还要求填身份证号和前公司领导电话,以为能过。回去以后过了就好久一直没消息,hr十分不尊重人,问结果一直不回,估计招聘软件上的岗位是给hr刷业绩的,半年前看到这岗位在招人半年后也还在招。根本不是要招人的。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试:LancooJava面试很好,共3轮面试
笔试 会发链接做笔试题,线程题比较多,线程的状态区别,线程池,有大题编程题电话技术面,问了挺多的八股文,hashmap和hashtable区别,linkedlist和arraylist区别,线程池的参数,bean生命周期,spring...等等,还会问项目里面的一些实现思路。最后就是人事总监面了,看一下官网的公司产品就差不多了,对加班的看法。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-13 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
外太空吸尘器律师助理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东卓商网络科技有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试官人不错,问的问题都比较关键,这个岗位主要是做产品设计的,需要会画原型图,还需要做点软件功能测试的内容。公司不大,还蛮想去的,可惜被pass了。
2023-08-16 发布