最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 广州
先做了一套笔试题,数量挺多。
先做了一套笔试题,数量挺多,网上都有,然后hr面试了一堆人生问题,最后就技术面,技术问题都简单,hr太凶,刚好我也觉得不喜欢。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP工程师 - 广州
环境、hr什么的都好,就是笔试的时候题目有点多。
笔试题题量有些多,难度一般。两位面试官是我最近面试中遇到最亲切的,工作内容也是我比较向往的。现在等到offer中。
先做了笔试。
先做了笔试,然后就技术面,后来就hr面,感觉笔试考得挺细的,答得不是很好,技术两个面试官都挺和蔼的,后来到hr面就是闲聊了一下,感觉有点悬。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
三七互娱(php开发工程师)
先自我介绍,问的非常细致,字符串、数组的处理问题,还问了抓取页面的函数,又问了一下项目问题,感觉gg了。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
对人员要求比较高,怪不得发展这么快,我猜不过。
作为一名既不会Linux又没有比较多大项目经验的PHP开发,这个职位对我来说有点遥远。如果有面试到这个职位的,我先透露一下,首先去到面试,得做一份6页纸的试题,我大概做了2~3小时吧。然后面试官面试,大公司嘛,要求比较高,需要有比较多的面向对象开发,熟悉MVC,熟悉Linux,就这些。第一印象是公司的环境很棒,整栋楼都是37的。希望有同行能get√到这份offer啦,预祝成功!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2017.9.6刷完三七的笔试就过来跟你们分享了
我说笔试不说面试。笔试题目简单回忆:前端:一道js+正则验证手机、邮箱、密码格式,cookie与session   PHP:算法题(都是出几个题,你任选一个)主要考查点还是链表(我考的是反转链表)、排序掌握(快、归、堆排)、二叉树递归遍历,字符串替换(套路就是分割又合并)(把PHP手册中有关于字符串和数组的函数全刷) 后面有个数组引用遍历,不是很懂 Mysql:书写select语句,连接索引有关的东西,包括索引结构B+树的实现原理  Linux:文件权限,进程管理。  总结一下,一面的难度不高但是知识面还是比较全面,可以分别按照专题复习准备,如果能过,估计后面的题目要更深一些,比如说B+树的实现原理,Linux底层,像这种,就需要有重点的切入,看太多没时间,找几个常考的知识点,希望我能过吧。
Q:B+树的实现原理?为什么不用B树?
面试了职位:PHP工程师 - 广州
环境挺不错,空间很大。
由于迟到了所以笔试没怎么做就面试了,是自己发挥不好,不过面试过程中也学到了很多东西,起码知道自己还有很多不足的地方,接下来的时间会做一个具体点的规划,踏实努力,提升技术,打好基础。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
没有笔试,就天了性格测试,然后两轮面试
在一楼填个人资料,然后做一份性格测试题。然后上三楼?好像是。第一轮两个技术人员面的,第二轮应该是技术经理面的,发挥的不好,没戏。唉,也是自己准备的不充分,下午非常热,跑过去面试脑袋有点懵。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
37玩php开发面试。
首先去写一份面试题,大部分份网上都有,而且都是比较基础的题目。去之前可以准备好,关于面试,就问了之前做的东西,然后遇到什么困难,然后还有关于数据库优化这些。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
感觉面试官很好。
感觉面试官很好,不过我确实不适合,因为时间,工资等方面原因。嗯,建议刚出来的毕业生去也是不错的吧!!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
三七互娱

荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布