最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:店面营业员 - 贵阳
换种思维模式,相信自己一定能行。
面试当天, 两个主要面试官,有个专门做面试笔记的HR,首先是, 填写个人简历,接着作个人介绍。然后, 回答面试官的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么来应聘此份工作。
贵阳银行

面试:贵州银行群面该如何抓住面试官的心
几年前10月面试的时候,五个考官10个考生围坐在一个会议桌上,考题是给定一系列的银行促销方案,由于年代久远,只记得当时选的最多的选项:进社区营销。考生中10个有9个选择进社区营销,大部分都认为银行就是要走家串户,但是我当时提出了一个不一样的看法,我认为要同其他单位公司举办一次活动,当时考官就提起了兴趣,问我为什么,我回答:走三家不如做一户,在和单位沟通举办活动中,营销单位、公司,获得的利润不必个人营销少!且强力出击一家,成功率更高!
面试:贵州省富民村镇银行不一样的面试和想象中不同
第一轮是简单的面试,报是第几组几号考生,出生日期,毕业院校,填报岗位及其他要补充的内容,然后主考官会随机提问; 第二轮为机测,主要测各位考生的性格,中间会有几道数学题就没其他的了; 目前我到第三轮,二面,可我还不知道要面试的方式及内容是什么,所以来找大神帮忙。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:大堂经理-实习生 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行大堂经理实习生。
行长问了一下在学校主要学哪些课程,他对其中的一门课感兴趣,会主动提出来这门课是关于什么的,有什么用处,然后介绍一下给你安排的岗位。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行民生银行客户经理面试
民生小区客户经理还是很轻松的,民生近几年大力发展小区金融,小区客户经理的需求就来了。 面试主要由人力资源部和个人金融部的相关领导面试,只要是会说,能说,哪怕不是金融行业的从业人员,对金融一窍不通的人,也可以进来,会综合评判应聘者的能力。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行建行贵州分行秋招面试
面试一对三,演讲+半结构,演讲题目是二选一,会给5分钟准备时间,3分钟演讲。之后面试官会根据你的演讲内容和简历提问。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行贵阳浦发银行校招面试
五对一的面试,让八点半去签到等到了十二点过。进去以后就让自我介绍,问了为什么报这个职位,列举优缺点,还报了什么什么其他银行或者企业等,如果好好准备应该不太难。
Q:为什么报这个岗位; 优缺点。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国建设银行直接就是小组面试,无单人面试。
直接进入就是小组群面,群面的话建议先看了资料后,在心里快速找到突破点,可以先听听别人的发言,找到合适的时间提出自己的想法,我不是属于领导类型的,但是我一般都会作为领导副手,提出建设性建议,总结发言以及注意时间。想说的是,作为一个不是领导性选手,完全没必要感到压力,因为每个人都有自己的特长,找准定位,都能够做出出色的面试,我也是凭借这样的信心拿到了三家银行的offer,几乎可以说是百发百中了。
Q:会有考官咨询你,你觉得这场下来同组小伙伴的表现。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行2019校园招聘工行面试经验
报的是工行的科技精英提前批,只有一面,先填写资料,验证相关信息,等着;然后,带到面试的办公室门口,候着,一个一个进去面试,先自我介绍1~2分钟,然后根据自我介绍来提问。
Q:你在公司实习主要是做什么。
面试了职位:综合柜员岗位 - 贵阳
面试:贵州银行今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。
今天去参加的是一面,早上考完试下午就接着面试。面试形式是无领导小组讨论,20个人分为AB两组,进行对抗辩论。给了柜员岗缩减存在的问题,让两组先组内讨论得出一致结论(25分钟),然后两组对抗找出对方的漏洞。流程有点多:5分钟阅读,25分钟组内讨论,5分钟小组代表讲解,25分钟分组对抗,1分钟个人总结表现,剩下时间考官提问。面试出来,我心脏都快受不了了,但是也是因为我个人比较紧张。