最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:土建施工员 - 长沙
没什么刁难问题,就自我介绍。
每组十个人。一分钟自我介绍,主要考察的是大家的表达能力。 因为面试官是我们学校毕业的,所以,给我们的机会比较多,一组留下了5个,初试就是这样的,复试没进。
面试了职位:土建施工员 - 长沙
面试效率高,没有刁钻的问题。
早上在华工参加完宣讲会,当晚就接到通知第二天下午到中洲交易中心面试。我们下午这一批约20人,分三组,同时进行第一轮面试即无领导小组面试。20人中大部分是华工和中大的学士,小部分是华工和中大的硕士,只有我一只非211985的奇葩。一面中扮演领导者和计时员的双重身份,表现虽然好,团队结果也不错但是这也可能是失败的主要原因(能力与担当的问题吧,我表现的并不强势只是思路被大家认可且在几次关键时刻把大家从岔路上拉回来,本来只想好好当计时员的可是跳领导那位.....),然后一面完三组人又集中在一起,依次叫出去进行二面,和HR聊天。他问的都是基本的常规的问题,大约十多分钟就结束了(我是第二个被叫出去二面的)。
Q:自我介绍,基本的意愿及情况了解完后就根据你的简历问问题。我在中间五局的工地实习过(但是是甲方身份),他问了我中间五局在那个项目上有何管理上的问题,并且有何解决的办法。
面试了职位:土建施工员 - 长沙
因为是找实习生,所以面试官只有两个。首先是群面,2对6,自我介绍,然后面试官会问一些问题,你的学生工作,社会实践之类的,当时一个面试官比较倾向于有才艺的人。我们后面等通知,是校园代理告诉结果的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对中建五局的印象
中建五局

玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
一面很快,首先自我介绍,然后hr根据简历中的学校经历进行提问,自己能够将过往经历与工作所需素质结合就好。还有个人的职业规划,个人建议从为什么选择该工作——进入公司后计划怎么干来答比较好。HR随后介绍工作地点与待遇,按照国企规定走都大差不差。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是很好,全程处于被动的状态
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2022-10-24 发布
面试了职位:IT运维 - 长沙
面试:长沙市别致廊房地产咨询有限公司运维面试过程和面试结果
总共进行了两面.初面是人事了解一下以前的工作内容,和薪资期望.复试是技术问了一下个人能力,和介绍了一下公司运维的工作内容.然后让我回去,等人事综合考虑.面试结果未通过,原因是有一个年龄更大的候选人,觉得比我更合适一些.
Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
2022-09-12 发布
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湘江涂料通过两轮面试后
通过两轮面试后,公司下发了offer,且发了提交单给我,以后报到当天突然需要与总经理再面试交流,简单交流后,直接说满足不了其要求,拒绝入职,这公司操作方式严重影响求职者安排,不尊重求职者,在此特别提醒各位求职者!面试经理成迎,面试部长周部长,总经理高赏举。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?