最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:会计实习生 - 深圳
自我介绍,简要教育经...
自我介绍,简要教育经历介绍,活动或项目经验介绍,期望职位, 期望报酬,对会计行业的理解,未来自己的职业规划,对行业形势的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:参照面试过程。
深圳博澳财务代理有限公司

面试了职位:审计 - 深圳
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
社招是直接par面,老板很温柔,问的问题也不tough
2022-12-07 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:专利流程专员 - 深圳
面试:深圳三用知识产权代理事务所(普通合伙)专利流程专员面试一般,共2轮面试
先是电话沟通,接着现场面试形式是2V1,老板直接面。公司规模很小,10个人不到,全是女的。先是自我介绍。问了结婚了吗?有结婚打算吗?和谁一起住这类问题。答了和朋友住,还会问朋友在哪里上班,什么岗位?这个问题让人感觉很奇怪有点冒犯。为什么要做这个岗位?对这个岗位了解吗?回答完老板会介绍这个岗位的职责。讲了很多就是会让做很多事情,大公司会只让做其中一个环节。感觉工作内容很多很杂,并且老板说这个岗位是要加班的,每天都要加班。薪资给到8k, 但不太能接受这么高频每天加班。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
无言
面试了职位:审计 - 深圳
面试:毕马威华振会计师事务所深圳分所面试:审计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
有难度,有英文和中文面试。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市卓众管理咨询有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。

2023-05-22 发布
斩铁谷电源教育产品研发
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市德晟会计师事务所(普通合伙)面试:审计。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,没通过。
面试:审计。感觉挺亲切的,笔试是做十多道题,面试官也挺和蔼。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发面试不好,共1轮面试
有生以来,面试过最好的公司。不论从面试环节,人力态度相关,办公环境等。办公环境:北京地区一间超大开间,30平左右,里面乌鸦鸦的人,办公座位前胸贴后背,人力和开发坐一起(男员工80%吧,可想而知办公环境多让人愉悦。面试:上来就笔试,HR拿来就让做,她坐你对面,没办法啊,她的办公环境也就这么大,题,我我一看好家伙10道题,全是八股文和算法,包括不限于杨辉三角,一元硬币兑换成一分,两分,五分编程打印所有可能结果,打印图形等和前端开发相关度999%的题,我坐在那里思考了2s,想起是给10k的工资,我觉得这家公司真的很值得一去,挑战一下自己,试试跟自己过不去是什么感觉。地点:公司在海淀清源,一个北京市中心很繁华的地段,车程起码1.30-2:00起步吧,通勤时非常的短。人事接待:当你质问这些题和10k的前端开发有什么关系时,HR本来狭长的小脸,再次拉了下来,这表情像极了公司说了有加薪,有年终奖,不加班,但是入职后得知没有半毛钱关系的你。又像一块陈年臭豆腐。当时有点心疼,上班开心一点儿吗,即使饼大了一些,慢慢吃就好了。总之,还是非常值得一去的。
1轮面试:现场做题
2023-04-21 发布
火星墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳中智面试:销售专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,当面就感知彼此都不合适。
1、薪资上没有猎聘标注得那么高,写着培训专员,实际的岗位内容也与JD的不相符,就是大客户开发,对拓客要求非常高2、HR对于工作内容事前没说明清楚重点3、一共两波面试,首先是HRD面试,面试会对你的简历信息进行提问,面试前要填一大张很详细的面试表,接着就到业务主管面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-01 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
一只上班狗
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:客服经理。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面是经理面试,很顺利就通过了,对于专业性之类的问题没有什么难度二面是总监面试,也很顺利就通过了最搞的是我办理入职的当天,说人招到了,不带这么玩儿的,我可是拒了其他的offer来办入职的,你跟我说已经招到人了说明这家公司招聘跟开玩笑一样对这家公司的操作十分恶心
2023-03-10 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:联洲会计师事务所面试:会计。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
不是很建议去 面试信息涉及到房产证,dna,性取向,面试官嗨迟到
2023-08-07 发布