最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:机械设计工程师 - 无锡
先进行智商测试,然后面试时会问一些常见的生活问题
先进行智商测试,一堆智力题,随便考考。然后要测试材料力学还有工程制图,制图比较坑爹,是第三视角而且还不告诉你。通过之后,台湾经理和主任会进行面试,面试比较简单,就问一些常见的生活问题,比如愿不愿意加班啦,住不住公司宿舍呀。、,没有聊到技术方面的问题。
Q:你的职业规划,工资要求,愿不愿意加班
很简单 画图 理论力学
考试 然后随便聊聊 工作相关
面试了职位:机械设计工程师 - 无锡
面试是一个台湾人,感觉不好
先是填写简历,再者做性格测试题,智力测试题,专业题分为第一视角三视图补画和材料力学。面试问在研发工作中如果遇到不会的,你会怎么解决,愿不愿意加班(其实就是要求加班),工资极低(他说毕业生只有2500,像你有两年经验的,税后3000还要向上争取一下),每年加薪2次,一次50
Q:面试问在研发工作中如果遇到不会的,你会怎么解决
东元电机

高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
丹心舍数据线内容编辑
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡市海卓力克液压机械有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,应会有好结果。
一面比较简单,等待二面
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
紫霄塔电源配送员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
武汉的,面试题目问的有点难度,我大概答出来了70%,面试完1小时hr就打电话跟我谈薪资,打算签约,我感觉是他们现在缺人。笔试链接刚发给我的时候,我还没写,就通知我面试,面试完也这么快给offer。回到正题,武汉这里的薪资太低了。9000,转正后估计9500。平时要加班,没加班费,也没有房补餐补这些,福利不行。9000在武汉太低了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:朗新科技面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试问的很仔细
2023-04-10 发布
飞星谷面巾纸技术支持
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
hr面估计挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
校园招聘,总共是两面一面:技术面首先是自我介绍,聊聊你最近做过的项目,根据你的项目以及简历进行提问,涉及但不限于Java基础知识,Redis相关问题,事务相关问题,MYSQL数据库相关问题,RabbitMQ相关问题。总体来说从简入深,喜欢问一些场景题,各种意外情况。面试总共半个小时,面试官挺友好的。二面:HR面询问下过往经历,如何看待加班,如何处理分歧等常规性问题
2023-07-11 发布
马路上泫金剑专员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
技术点问的比较全面
2023-07-12 发布
Gallert
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:销售工程师。感觉不是很好,难度差不多,确认通过。
面试简单,就问你愿不愿意加班
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
涛2_
面试了职位:系统管理员 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司系统管理员面试不好,共1轮面试
介绍自己工作经历,然后听面试领导吹牛,关心面试者的亲戚或亲密朋友有没有在海外的,总体面试简单,薪资给的不高 才5000
2023-06-21 发布
金虎山便利贴媒介经理
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。整体印象并不好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮技术面试,但是后来和hr沟通入职的相关内容,实在是太能聊了,考察我的性格,我的未来规划,甚至家庭条件家庭状况
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布