最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:机械设计工程师 - 乌鲁木齐
2017校园招聘。
2017校园招聘,去公司开放日面试,技术面加人力面,技术面第一个问题用英语介绍自己的一个项目,然后就问问项目中的一些细节,随便聊一聊。之后人力面,有个英语问题,让我评价下自己老师,然后就是为什么选择金风,之类的。
面试了职位:机械设计工程师 - 乌鲁木齐
过程轻松,面试较简单,基本上随便谈谈
自我介绍 就简历中的内容提些问题
Q:没有
金风科技

华尔街桌子汽车设计
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,应该是通过了。
一面 HR校园面公司现场面,简单回答问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。
人力资源部部长面试 ,询问离职原因,持有资格证件的查看及个人职业生涯规划,家庭住址,及有没有对公司福利待遇等问题。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源了解销售内容,沟通聊天就OK了。
是加了微信,微信视频面试的,首先是一分钟自我介山简历上没有的东西。然后介绍了他们公司的基本情况,就是主要问了工作地点,需要开始一年再新疆培训,问了然后问了大学期间参加的一些活动,问了大学期间最艰难的事。
Q:大学期间,你遇到最困难的事是什么?
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源认为我不足以承受出差压力未通过面试
微信语音面试的,一个HR+一个部门主管,主要问了以下几方面,1.自我介绍;2.适合于此职位的特性和专业能力;3.对于职位的未来学习提升计划;4.会问你有什么问题,问你期待的薪资多少钱。
面试了职位:主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源先电话面试,再视频面试。
先电话面试,问一下关于以前的工作经历,对本职工作的认识,一些专业问题;过几天视频面试(因为我人在外地),人事经理、副总、总经理参加,问一些专业问题,再谈下福利待遇就完了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现在记不清楚了,没有啥特别的问题。
面试了职位:HRBP - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,没收到任何通知。
一面 hr电话面试,直接高效,感觉不错,约到面阶段用心耐心,感觉不错用人部门两个人和一个副总经理面试,问题专业度高,副总表情管理让人好笑,有点鼻孔看人的感觉。其他感觉良好……路过办公区感觉同事们氛围比较压抑。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布
蔷晴楼签字笔旅游
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先自我介绍,然后根据简历提问,问未来规划。
2023-04-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源电气工程师面试一般,共2轮面试
       两轮面试,技术面很少,但特别强调要求你吃苦耐劳,要求大量出差,甚至直言希望招家庭条件差的学生,必须要能吃苦。常规问题问完双方有意向后,第二天通知我面试通过,一切都比较顺利对吧,但是随后,就开始等审批,说是审批下来才能给我offer,这也很正常,我寻思就等呗,结果一等就是一个月多!注意不是两周,不是一周,也不是一个月,等了一个月多!我就想说哪家公司招个应届生要审批这么久,我又不是蹲过苦牢或者来自对手公司,审批那么久,offer下来的时候我跟比亚迪三方都签完了,我考研失败大四春招本来就寸时寸金,谁等你呀,结合网上各种恶评,已经对这家公司没兴趣了。。。。
2022-05-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试很简单,比较轻松,没有hr刁钻问题
先跟部门负责人进行面试,了解个人学历背景工作经历,介绍了工作业务及岗位职责,基本就敲定了,完了跟HR负责人走过场的面试,问了几个 HR模板式问题,就很水其实。
1轮面试:留作业
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
腾讯会议面试,当时是五个面试官面我,问的题目不难,我都答出来了,但是半个月都没有收到面试结果,后面自己打电话问,被通知没有通过
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布