最近更新时间:2024-04-25 03:00:00
南方测绘

水云天投影仪内容编辑
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:白云电器BYE面试:嵌入式软件工程师。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
很一般,简历筛选过了,然后到公司去,公司很远很偏僻,花了2个多小时去了,然后笔试机会不给,我明明面的是软件的,来的是硬件的来面我,一点专业知识也没有问,不知道在干啥,然后就被淘汰了,问了些不痛不痒的。工资听我一起的说给的很低,本科那些机械的好像只有6000,硕士也就10000多一点好像,体验非常不好,HR挺好的。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
梨花阙储存卡主播
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:晶品面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
环境还挺不错,上楼要从车间穿电梯上去,先是填写了面试信息表格,等了一会,主管(应该是)就来面试了,简单的中英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,家庭背景,然后很详细的介绍了公司的实力还有目标,之后就是老业务员来面试问问题,用英语提问了两个,问你外贸业务员的品质还有贸易术语的不同,总体上来说挺好的,整个面试过程花了一个钟,优点是不会让你尴尬或者紧张,让你畅所欲言,缺点就是一点关于薪资待遇的事情都没谈,不太清楚公司的目的,工资都不坦诚的话总感觉怪怪的
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-05 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试了3轮,要去2次,面试官都很友善,尤其总工程师,是行业经验非常丰富的从基础做到管理的人员,非常懂技术,也愿意放权,值得考虑。希望能有好的回复。最后一轮面试见了总经理,总经理也很亲和,愿意给员工发展机会,每年也会有加薪的机会。公司主营的产品线属于自动化行业,也是目前行业的风口,是一次比较好的机会。产品研发已经沉淀了10多年了,研发人员有近40多人,研发人员比较稳定,问了在职员工,在职评价是很认可公司的发展。
2023-08-23 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州三晶电气有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
视频面试参与人员:总监,HR内容:1. 自我介绍,2.离职原因感觉:不是真的招人,套经验后续:跟进面试结果,无反馈其他信息:1. 计划2024上市,现在在猛的招人2. 吃到了俄乌战争的红利,欧洲业绩2022增长多3. 五险一金按广州市最低标准缴纳4. 加班严重,工作日不能准点下班,下班时间默认是20:00以后5. 太卷,每个部门有末位淘汰比例,招人不是按需求,试用期内的淘汰率很高6. 听在职人员反馈制度不齐全,管理人员的水平参差不齐
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-11 发布
地上工牌财务经理
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市德百顺电气科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,耐心等待结果。
纯纯刷kpi的,一去就填表,做题,做了有半个多小时。然后hr面,就让自我介绍,让后她介绍一下公司产品问还有什么想问的,我问的问题都是支支吾吾说不敢说,回答的含含糊糊?然后就结束了,没有主管面而且办公室里面环境比较昏暗,在产业园比较里面不推荐,溜了
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-21 发布
地上冰箱绩效考核
面试了职位:C# - 广州
面试:广州中浩控制技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
笔试题目简单,但是,七八页纸的量大概半小时写完,还是稍有难道。然后面谈是人事技术一轮面,对技术问题有引导,还算愉快。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布