最近更新时间:2024-04-25 11:00:00
明师教育

面试了职位:会计 - 承德
面试:智华教育集团一次轻松的面试经验和感受
面试的时候,接待人员很有礼貌,领到位置坐好后,倒水。然后在整个面试过程都很轻松,就像普通朋友聊天一般。
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:精锐教育主要是有颗热爱教育的心
教育机构嘛,他不看你的,主要是你教书的水平啦。 我是在网上投递以后,就叫我去面试,然后去到那里,他会根据你申请的岗位给一张试题给你,好像是20题这样子,45分钟,做完就可以回去了。通过他会打电话叫你去试讲,试讲就是给2道题目给你,然后你要20分钟准备一下,就去讲个面试官听,然后讲完也可以回去了。 最后他会通知你去分校面试校长,面试校长就是两人了解的过程。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你喜欢教育行业吗?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源招聘专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试这家公司的过程都
面试这家公司的过程都几曲折的, 约时间都约了几次, 然后去到面试那里, 首先她们的员工都挺Nice, 每个人都面带笑容, 然后面试我的应该是HR的主管, 有专业feel, 因为她问的问题跟其他普遍HR不一样, 很detail的, 而且整个面试都需要brainstorming一样,不过公司的卫生情况需要改进一下, 垃圾堆得有点多, BTW我希望我可以通过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司不建议来,面试几乎没难度,培训还收费
面试的时候几乎没有难度,问了几个问题,只是随便答一答就表现出来对你很感兴趣,面试官的意思就是来这里上班可以拿高新,但是要进行培训,而且要收培训费。 这里需要注意的是,根据《劳动合同法》明确规定,用人单位应当建立职业培训制度,按照国家规定提取和使用职业培训经费,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。 这里的其他名义也包含了培训费这类的收费,这明显是不合法的,不知道为什么贵公司竟然有这样的做法,难道是借着招聘新员工赚取另一份利润?并且面试之后我明确表达了不想来的医院,贵公司人事没事就打电话给我劝我过去,以日后丰厚的工资来诱惑我,这模式跟销售有什么区别,这是在招聘还是变相赚钱?希望那些考虑要来这家公司的朋友们三思。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试官不专业,浪费时间
两个年轻的人事负责面试,全程都是问我问题,问完就让我回去等通知,没有给机会我问问题。面试官一点也不专业,一上来就问问题,全是关于招聘(网上没写60%的工作是招聘),没有公司介绍,工作岗位介绍等等。因为不是专职招聘一方面的,所以没有二面(约的当天也是说人事经理在)。感觉人事面试就是敷衍了事,没有按实际需要筛选简历,邀约面试,纯属应付工作,考核。简直浪费时间。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试难度一般,通过面试
一进去面试官很友好,首先是自我介绍,然后根据之前的工作经历问几个问题,然后就是问对早教的了解,对于之后的工作提几个假设性的问题,职业规划。
Q:如果客户想要报名,但是距离另外一个金宝贝中心会比较近,过来自己中心比较远,那你该如何与客户达成签约?
面试了职位:实习生 - 广州
面试:雅居乐教育集团行政实习生=面试经验
首先是自我介绍,之后面试官主要是围绕简历进行提问,包括社团活动如何举办,主修课程内容,是否有学习公文写作等等,总体不难。