最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:活动运营 - 重庆
面试难度不大,专业问题较多
面试难度不大,感觉主要对思维灵活度和人的气场是否跟江小白匹配的,要求度高一些,如果比较合拍的话, 面试整个过程都显得非常轻松
面试了职位:活动运营 - 重庆
提前练习及准备面试很必要。
HR这关就OVER了。简短的介绍一下自己及之前的工作(主要挑和应聘岗相关的部分重点讲讲即可)面试过程相对正规,但老实讲HR给我的印象不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在上份工作学到了什么? 离职后你觉得哪些部分你可以做得更好或者可以补充可以去做得?
江小白

斩铁谷票据装订机精益工程师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆华龙网网络信息服务有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
先是填了信息表,然后是笔试。笔试包括时政方面的题目、新闻类短评撰写和新闻策划。时政题目难度不大,基本上属于政治常识加一些文化常识类型的题目。我这次去的时候不知道为什么都是和教育类相关的题目,可能他们在教育频道比较缺人吧!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
辛格先生
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆毛毛虫电子商务有限公司广告文案面试很好,共3轮面试
一面 一面是个hr小姐姐,人也挺亲和的,聊了很多之前工作中的问题,然后过了几分钟,就直接进入二面了二面是部门主管,也是看起来很有年轻活力的一个大哥哥,跟我一个专业的,聊天氛围很活跃,也很快的结束了。第二天就收到了面试通过的结果,但是因为基本福利这块,没有达到我心中的期望值,沟通的入职时间也不合适,所以就没有选择去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆商社电子商务有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-03-17 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆本木科技有限公司面试:C#。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
公司不大,进去之后没有让填信息表,个人是及其排斥填写信息表的,这一点比较好。技术主管面试,直接手撕代码,第一个问题:打开VS直接让你链接查询数据库的内容。用最简单方式连接数据库即可。第二个问题:他有一张表里面有一些人的成绩、分数、班级,让你查询出每个班级的前三名。都怪我技术太菜,实际上问题并不难。
2023-04-14 发布
地上光驱缝纫工
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
最近几天前台登记的全是面试来访者,我数了一下,大概每天都有五六个面试者。前台好像已经习惯了来面试的人,先会让你填表格,填完以后就排队面试。面试的人应该是人力资源经理,到了办公室等了很久人才出现。只问了一个问题,让做自我介绍,然后再问你有没有什么问题要问公司。就说让简单介绍一下公司的情况,对方的回答是跟招聘一样,没什么好说的。整个过程大概五分钟,完了之后就让回去等消息,第二天就发了一个面试不通过的信息。所以建议大家别去这家公司了,感觉就是HR的KPI,骗大家去面试的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-02-17 发布
飞云山CPU调度员
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆杏林信息科技有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试体验还不错,但是没问技术,网上看风评很差,不确定去不去
2023-12-13 发布
紫虹族笔袋家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:快购(重庆)科技有限责任公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
整个过程非常nice,公司对面试者也非常尊重,面试流程也很正规。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-27 发布
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆缘共梦商贸有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
应聘国际客服外贸销售岗 我觉得刚开始还挺好的,去了岗位之后,结果告诉我是没社保的,要业绩达标才开始买社保,而且买的还是深圳社保。我是想要重庆社保,就走了
Q:你有外贸相关经验吗
2022-11-08 发布
🌟幸运星
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆哨兵电子商务有限公司感觉还挺不错的,挺好
感觉还挺不错的,挺好找的,先做了卷子,然后技术面,面试官人还不错,问了很多,可能是有哪位我没有准备好,哈哈哈,不过面试的情况挺轻松的,不会感到紧张。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试