最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试:国际化资深活动运营一面:部门面,自我介绍,问了一些活动运营相关的问题,提问了一些问题让我给出解决方案,有活动经验的朋友来说,不难二面:深挖简历,没什么好说的,有点紧张,感觉没发挥好,以为凉了,结果过了,收到三面通知,但是具体时间等通知,部门leader有点忙,后期再约,等三面总体来说体验很好,面试官普遍很nice充分尊重面试的同学。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-26 发布
看准20450
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
简单 感觉急用人 我的话因为是海外留学生 就没考英语
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-24 发布
沃瓦奇卡
【活动运营】面经分享
快手国际化活动运营实习面试这个时候面试官表示虽然我投的是垂类热点内容运营,但是这个岗位有更改成了活动运营,也就是说JD发生了改变。。。总体时长三十多分钟,面试官分享了不少工作相关的信息,由于和个人面试准备岗位不契合所以有些不适从。希望能有个好结果!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
打工人
我面的是快手海外实习
我面的是快手海外实习生岗位,一面是语言面,西语英文中文一起提问,这里其实跟我同学说的顶多让你做个英文自我介绍非常不一样,面试官用英文至少提了四个问左右,我觉得还是得准备一下
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:活动运营 - 北京
市场部实习生实习生!
实习生只有一轮到两轮面试、由于我本身喜欢快手,所以做了个ppt并且表了一下衷心,再分析一下目前短视频行业现状、说了下抖音和快手的优势劣势。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:你觉得抖音和快手的区别是什么。
阿席达卡
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。感觉很正规,,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理你会的和面试中你能讲清楚完全是两码事。不是为了背知识点出去吹牛*,而是要把自己会的梳理好思路,组织好语言。哪怕几个月前才做过的项目,如果没有做项目复盘,突然让你讲,恐怕未必所有细节都能记得清楚。2.每面完一家一定要复盘面试完把没表达好的地方再打磨打磨,一些高频问题的答案组织好提纲,尤其是关于项目的。现场的答案通常逻辑都会很混乱,笔者自己面到最后,依然感觉很难把项目说出亮点来,毕竟我前东家是外包公司,很多技术点没机会做得深入。3.简历不是一成不变的,要及时调整基本每面一家都建议调整一下细节,应聘岗位不同,简历所呈现的重点也应不同,所以针对投递的职位,简历要做不同程度的优化。比较心仪的岗位需要根据岗位描述有偏向性地单独准备简历。这样通过率才会更高,在面试中也会让你过面试官更容易抓到你与该岗位的契合点。4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。对大部分人而言,内推的作用就是过简历关,其他方面的作用我不太好评估,每个人的资源不一样。你拿 Offer了,内推人拿推荐奖金,你面挂了,推荐人也不会怎么样,打铁还需自身硬,当然这只是自己的看法。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。每个公司的面试节奏不一样,可以提前找 HR 问清楚,比如阿里就是平均一个岗位要面一个月,而滴滴我当时早晨一面下午二面,2天后就三面了,进度很快。笔者面试中节奏安排基本是错乱的,中间有几天平均每天1.5个电话面,真的很考验体能。建议综合调研一下可以投的岗位,按照【保底】【满意】【挑战】三个档拉开梯度投简历,毕竟你最后只能选一个,都投到一个档次里意义不大。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
一轮主管视频面试,挂感强烈。
快手活动运营岗位,一轮和主管面试,不到20分钟,主管一共问了3个问题,反问了2个问题根据面试的反馈态度,挂感强烈。其他的就不说先推迟了半小时的面试时间,然后连面试初都懒得介绍自己身份到底是HR还是主管,身份不明需要别人问,没有工作缘的部门也就算了吧。哎,经验少想找好工作真的好痛苦啊!
快手

潇湘故人
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
t挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-11-29 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
大屯村贴纸移动开发
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:三人行文化有限公司面试:文案策划推广。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
不好,就是拉人加vx
2轮面试:HR面试、笔试
2022-12-09 发布
龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方启明星体育文化发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试地点离地铁有点距离,整体就是一般面试吧,就那样,先hr面,然后部门leader面,内容主要就是之前的工作经历和对这个岗位的认识
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
先是人事给了份面试题让做,大概就是设计产品图,四个题(给出题目设计功能模块)然后领着去了个小会议室,应该是产品主管的样子来面试,问了个问题让你来答(问题问的很含糊,面试官整个人又显得很不耐烦,答完问题后就急匆匆的走了)最后人事面,谈薪资谈上班时间等等,介绍公司巴拉巴拉巴拉
4轮面试:现场做题、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布