最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:信贷管理 - 大连
大连银行群面,10人一组。
3分钟读一读材料,之后每个人一分钟阐述自己的观点。小组就讨论问题共同商讨答案,30分钟后,选出一名代表进行总结,时间为3分钟。
Q:是一道排序题目
大连银行

面试了职位:客户经理 - 天津
面试:中德住房储蓄银行中德住房储蓄银行客户经理面试
到了面试地点,是一家猎头公司,HR带我到小屋面试,先让自我介绍,我没有按背的,说的简单,轻松,介绍了基本信息,现在工作内容,求职动机是寻求更好的职业发展,寻求突破,正好对方给我打电话面试,我觉得这个岗位挺好的,来面试,1分钟。没紧张,问了我现在是在职么,什么时候能到岗,他始终在简历上记录我的重要信息。问我现在的银行都做什么业务,我说做对公业务,具体讲了一下,他问我面对客户么,我说面对,我是柜员营运岗位,每天都接触客户,他说都有什么客户,有营销经验嘛,我说有,比如让客户办理网银,推荐他们选择交易方式,可以尽量选择离柜业务,方便快捷。 问了我婚姻状况,有无男朋友,给我讲了这个岗位的工作模式,在建行网点,是中德的,不用出去跑业务,当客户来了主动营销,给他们介绍中德的储蓄贷款业务,可以和建行的人搞好关系还说入职了会培训,还有二面。
Q:
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
文华财经,面试问的不深,都是基础的八股,也没问几个问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信初面很一般的体验
初面,只让自我介绍。别的都没问。当天面试的人特别多,到我那组已经很晚了,感觉面试官只想快点结束,很是心不在焉。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国民生银行内部面试,从柜员到理财经理
民生的内部面试总体上更偏重专业能力,AFP是必须,CFP更好。其他方面表达能力一般不会有太多的问题。而且内部面试的好处是有推荐,或者平时领导就对你很熟悉,都会使得面试更加容易。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行工商银行深圳分行一面面经
一面面试形式主要是群面,我们组抽到的是对房价限价的评论,从三个观点中选择一个自己最认可的并阐述理由。一组12个人,做很简要的自我介绍后便开始阐述观点,我们组奇葩比较多,很欢乐,有个人全程一直提示时间,什么都不做。还有一个搅局的,大家基本都达成一致意见了,可她就是不同意,固执己见。
Q:为什么非经济专业选择银行?
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试:辉瑞财务服务(大连)有限公司对英语的要求很高
对英语的要求很高,R2R一般要求会更多,甚至是小语种,一面还会做一套全英文的财务卷子考核财务知识,二面可能会有不止一个面试官,总之难度适中,辉瑞环境不错,福利也很好,虽然已经是前任了。
面试了职位:大堂经理 - 大连
面试:浦发银行大连分行相对比较简单,实事求是就行
去星海分行一对一面试,简单介绍自己,在学校期间的表现,学习成绩之类的,和上一个公司的工作内容,比较简单。
大屯村支票夹货运代理专员
面试了职位:柜员 - 大连
面试:招商银行大连分行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
是很正常的无领导小组面试,就是第一次这样面试有点紧张发挥的不是很好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-19 发布
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:招商银行大连分行两轮飞快的面试 简单粗暴
初面 无领导小组终面 群面 一分钟自我介绍 像初面感觉总体来说还是取决于你的学历和经历 现场面试表现不太重要
面试了职位:项目测试经理 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司良好的沟通能力会给你带来更棒的薪水和更高的机会
当初是部门新成立,美国直接面试。51投递简历,然后Hr电话预约。一轮海外电话面试之后,又到大连office接受面试。不过每种业务的流程不同。到了部门稳定期,面试已经变成,hr筛选之后,本地local manager初面+海外业务boss的电话面试。面试无非就是问你过往经历,还有对应职位的一些核心知识,全程英语。而且英语不好的人,即便勉强通过面试,后期工作起来也会很痛苦。 曾经认识几个从对日转过来的人,待了不久就离开了。很大程度上是因为每天的海外电话会议听不懂。而且外语不好,晋升机会基本为零。