最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:信贷管理 - 苏州
信贷管理面试一般,共4轮面试
先是1V1询问个人信息,学历和工作/社团经历,然后1v3,问的是专业问题,还有情景题,比如说给你负责一个产品线你会怎么做之类的,还有期望薪资这类问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、填信息表
苏州银行

变幻楼A4纸线束设计
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
没啥面试的,主要是了解实际情况,然后说是准备下次面试
2022-11-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:东海证券股份有限公司苏州分公司问了一些问题,也不多
问了一些问题,也不多。然后又有2个搞技术的过来简单问了几个问题,然后让回去等通知,感觉希望不大。反正也在投别的公司
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行管理培训生面试一般,共1轮面试
宁波银行苏州分行初面整个面试的时间很短,也就两三分钟的样子,但是等面试等了很久。要求穿正装面试,总体流程还是比较快的。
Q:三个词评价自己
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:数据开发。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
先进行自我介绍,然后会问简历上做过的东西,最后问他们的相关业务,看看结合你所学专业,有没有想法,最后是一些基础八股,明确说了2023生源比较好,要招最契合的人选。
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行Java面试一般,共7轮面试
一面 腾讯会议面,简单问问框架相关,数据库事务。很water线下做题,公司很偏僻。题目有点稀奇古怪。最终面试通过,但是入职流程和老太太裹脚布一样。入职体检自费,外包岗薪资包含0.3绩效,吃住全部自费。每个月别想攒什么钱。技术成长,内网开发嘛,技术老旧 靠自己.
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:招商银行苏州分行市场营销面试一般,共1轮面试
一面 ,首先是的自我介绍,然后问你对招商银行的了解,为什么想要来我们公司,为什么选择这个岗位,是否接受地区和岗位调剂还没开始二面
2022-05-19 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:中国工商银行股份有限公司苏州分行面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
腾讯会议线上面试,等了1hr30min,面试15min左右。3个面试官+1hr vs 3候选人第1轮每个人先进行1min自我介绍第2轮每个人阐述30s你想来苏州的原因,结合经济+个人因素。第3轮每个人说说自己手上拿到的offer+地点。每一轮面试官都会根据你说的内容进行提问。基本上每个人都会问到,但是我感觉后面的时候他们对我已经没多大兴趣了,主要问的还是另外两个候选人。面试完也不太清楚他们的选择标准是什么,但是大概还是离不开专业背景的匹配+稳定性吧,毕竟他会问你为什么要选择这个地点以及手上的备胎情况。其他两个候选人专业背景很匹配,有一个是软件工程专业的,讲了一些数据库的项目,还有一个金融+信息背景特别硬的候选人,面试官会问实习期间和比赛的名次等等。因为我什么都没有,她还是问了我为什么考了雅思,是准备出国吗?还问我是不是保研的。感觉自己唯一的优势就是家在苏州以及只拿到1个其他城市的Offer,不过这也看面试官是怎么想的。。。会不会觉得不够优秀。。。另外两位候选人都是3个往上的报,有一个男生报了7个,包含各种大厂互联网的开发岗位offer,另一位女生报了一个金融科技的offer,还有几个忘记了,感觉她应该非常稳了。我因为是算法背景,所以面试官也没怎么问,基本就是背景板。不过重在参与吧~也算是体验了银行的面试呵呵呵呵呵。还有希望大家面试的时候心态放轻松,回答之前想一想面试官问这个问题的目的,以及如何体现自己的优势。不过我也没有成功经验可以分享,认为自己最大的问题就是技术栈不匹配吧,仅供参考。祝愿各位求职顺利,直挂云帆济沧海。
2022-11-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面的信息技术岗,两轮.
面试通过。面试官nice,群面,2轮。面的信息技术岗,两轮面试通过,包括一轮综合面和技术加试,个人感觉比较看中综合素质。
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:北极光创投面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,但还是挂了。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-10-13 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的是招行的杭州分行,首先是自我介绍之后,然后提出一个问题,1分钟论述,问题是如果工作氛围与自己的预期相差很大,怎么办?
2022-10-28 发布