最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
当场可以确定能不能拿OFFER。
面过两次尽职调查,一般需要粤语和英语,普通话不重要,因为负责的是香港那边的客户,不会说粤语基本没戏开始会进行一个比四级要简单的英语小测试,然后就是和部门主管面试,问的问题没有固定,都是看人比较都多,过程要用到英语,如果说不出,可以说粤语,然后就是,当场可以确定签不签了,就是如果面试完,助手和你说回去等消息,意思就是拜拜如果让你填入职申请表,基本就是和你签了,通过背景调查,体检就差不多了,时间很长,我觉得这点做得很不好,让人等太久了。
Q:遇到困难,怎么解决。
面试了职位:客户代表 - 广州
只有电面,两次电面,没有去参加实体面试。
看到招聘后投了简历,对岗位不是很了解,第一次接到电话后中文面试,就是一些很平常的问题。然后两三天后接到电话让去面试,然后我家离得比较远,就申请了又一次电话面试,然而我感觉这样就给公司造成了感觉你不是很稳定的影响,所以形式化的第二次电面,就没有然后了。
过程还算可以。
过程还算可以 只是自己的表现不佳 回答问题的时候回答不上 所以感觉自己应该是没戏了.不过面试的经验还是很不错的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 广州
面试中英文结合,面试官nice。
一开始就是要先做份笔试,都是简单的英语,再接下来就是一些工作价值观测评,面试官开始面试之后就根据简历问问题,看你得粤语水平啦英语水平之类的。
Q:你认为东南亚哪三个国家最容易金融犯罪。
面试了职位:客户代表 - 广州
大外企也不是那么难进。
在楼下等待,到点有人领上楼,面试官很友好,面试官的态度和语气的很和谐。问题很到位,典型的外企风格。一上来就自我介绍,然后就开始全英面试,一轮面试基本考察人的素质。和上岗位的适应能力。
Q:你为什么合适这岗位?
面试了职位:客户代表 - 广州
面试官聊了基本的问题。
面试官聊了基本的问题,很简单,没有什么特别难回答的问题,主要是问一下个人的基本情况,但感觉门槛挺低的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘

2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布