最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:客户代表 - 深圳
面试的很有节奏感。
那天下午去了 先让我做题目 关于考公务员的题目,然后面试,再让大家一起交流 让我们自己介绍自己,让大家情景模拟怎么推销东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:说说人生中最辛苦的事且也是最幸福的事。
面试了职位:客户代表 - 深圳
难度一般,基本上是个人都会要
销售这种,你懂的,一般都是问你之前做过什么工作,和销售相关的内容,因为公司的人员流动大,所以只要你不是面试的时候特别强势,态度好点都能过,还有就是要表示你能吃苦耐劳。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中安信业

冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表