最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
面试流程需要一整天-很多精品总结!
前期网络测评(简单)-现场试题测试(很难)-PPT展示-评估候选人去留-谈薪资-意向薪资谈高了的话,发offer的可能性很低很低,会反问你值个钱吗?! 1.ppt展示会不间断提问的。 2.自信表达,言语流畅是重点 3.合富的底薪是包括所有福利的,比如什么补贴都算去内。还有绩效奖,很低,这个工作性质决定了它没有提成。总得来说就是底薪+绩效(2k以内)。 4.根据猎头,上海的底薪是8~10k,所以,千万不要相信招聘网上的薪资结构和范围。 5.负责任的猎头会给你很多ppt修改建议,但也有很多是忽悠你过去面试的。 6.招聘网上的10~15k底薪+车补+高额奖金是假的。不能信,详情看上面。 7.原来行业做得比较好,工资比较高的,千万别来这里。你的能力不止于这里。 8.行内的人面试很有优势,可以去发达地区的医院。底薪也高一丢丢。 9.谈薪资,会打压你的意向工资需求。 10.合富每周都有宣讲会,每个月都几百人面试,该岗位招聘的人数不超过5个,但依然找不来固定的人,看了离职员工说的,合富离职率高哦。他们一直在招,这说明了什么,精打细算呀。估计都死在薪资上面,需要的人能力要高,他们本身工资不低,但是合富hr给不起那个工资。
2轮面试:笔试、留作业
合富医疗

面试了职位:会计 - 上海
面试:强生医疗面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-07-28 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗产品专员面试不好,共6轮面试
一面 hr简单沟通求职意向,简简单单做个自我介绍,说说求职意向和未来规划,很容易就通过了。对于学历和工作经验卡的比较严格,尤其是学历,谈的最低要求是全日制本科。二面当时是地区经理面试,当时在一面之后大概等了一个月地区经理让我去面试。办公室很新,很高端。当时地区经理也就我简历上的内容提出挑战并会就一些学术问题做出现场的考核。压力还是挺大的。三面到了大区 除了正常自我介绍和简历挑战之外,第一个问题是给几个情景,让你在很快的时间内做出分析和决断(例如在某种情况下你的产品是最佳选择,但是有各种情况制约下导致无法被使用,告诉你问题问你的解决方法和思路)第二个问题是在工作中给你一些关键词让你做出重要性排序并说明理由。大概这样的题有5个左右。四面总监反而比较轻松,杨姐姐很温柔,关注你的个人信息,未来发展规划进行,并会让你说说你身上可以打动她的地方。面完一个小时后就有了结果,顺利通过!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布