最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

一共三次面试
一共三次面试,整体来说还是比较简单,不会太过死抓成绩之类,还是看个人经历与表现,整体很严谨,我也是运气比较好,面试官都很nice。
实习生面试的相关看法
先是业务面,然后是HR面。业务面区域销售主管在面,面试时间很短,不到半小时,有点很随意的在聊。HR面问的很玄。
面试两轮
面试两轮,第一轮和销售经理面试,当时销售经理挺满意,说问题不大,然后一周后来杭州面试,主要是营销总监,大概聊了40分钟,主要问下优缺点,有哪个项目感觉挺牛逼,然后说让人力给我聊,人力也就问问买房了没,有小孩没,也没有问工资待遇之类的,说和销售经理和营销总监商量下,就结束了,我听别人说,别人都是面试后,第二天或者下午都收到offer了,我这都三天了,看来没有通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试感受:很好;面试难度:困难
客户代表干货面筋可以来去取
首先我是通过朋友的内推进去的,HR问了很多问题!对海康威视的了解?你知道我们有哪些产品吗?你为什么从上一家公司辞职?你的沟通能力怎么样,举个例子?你家人支持你做销售吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对海康威视的了解?你知道我们有哪些产品吗?你为什么从上一家公司辞职?你的沟通能力怎么样,举个例子?你家人支持你做销售吗?
海康乌鲁木齐分公司面试经历
HR聊了很久,但是部门主管比较简单的聊了聊,能否加班,周六上班,能否执行上级的任务。总得来说,他们需要听话的孩子。
面试了职位:客户代表 - 杭州
在广州参加面试,流程还比较快
首先是无领导,一个选择题类似于荒岛求生。在此过程中大家看法都不太一致,但是要注意把控时间,我就是在大家争论的时候提醒大家时间,然后提出用投票表决的方式来决定最终的答案,貌似是因为这一点比较突出被面试官看中所以过了群面。 二面和三面是同一天进行,就是一般的结构化,没什么难度。
我去的分公司面试
我去的分公司面试,去年辞职后待在家考公务员,今年就被朋友内推。1对1面试,先是人力来面试你,面试官就说销售工作多,压力大,下班时间会晚,问我能不能接受,最主要他问我去年到今年这段时间考公务员是不是自愿还是家里人让去考的,方正我态度坚定要工作的。其他就了解了下我家庭背景,问一些我沟通问题。让我过去询问家里人同意不。在打电话联系,感觉没戏啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
销售工程师面试的是销
销售工程师 面试的是销售工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮大概半小时,问深挖社团经历,项目经历,问家庭背景,是否单身。
【客户代表】面经分享
对销售的理解 整体感觉不错,先是HR电话沟通,简单聊了聊项目经验和个人背景,因为做的客户群体比较接近所以就是简单沟通为主。约了时间业务中心的总监面,大概30分钟,主要聊的对销售工作的一些看法和认识,还有就是之前的项目经历。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对销售的理解
海康威视

嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官感觉不是很尊重人,面试时看手机简历,边看边玩手机,有点套方案嫌疑,问有没有税务筹划经历体验非常不好
2023-06-08 发布
霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以
2023-10-13 发布
沈宇洁
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
一面 我觉得我就是脑子被打了才会去面试这种公司,一到公司就让你做逻辑思维题目,做完以后交给前台,前台让做第二遍,完了去会议室讨论另外一道题目,讨论完以后说我们一上来就避开了正确答案,还说我们没提前看无领导面试的规则,不做自我介绍,我真服了,面试者走出这个公司大门谁认识谁啊,有必要浪费时间做自我介绍吗,中途其中一个女HR还直接离场了,大概是我们说的不好吧,但是我顶着40度的高温早上10点到,就算说得再不好,也该听完吧,这是最起码的尊重吧,说公司能从这些题目中看出个人责任心和工作能力,哈哈哈哈我真的笑死了,以后公司做生意的话也让甲方去做这种题目吧,应聘一个行政专员上来考验智力和逻辑思维,你怎么不去清华北大招人呢,劝大家别去了,恕我直言,大厂都只看重工作能力,你们到底把自己当什么了。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-07-14 发布