最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
客户代表面试很好,共2轮面试
非常不错,人都挺好的,团队内互相帮助,面试的时候说话也都是有理有据,也不会给你画大饼,提前都说出来你可能会遇到的问题,可能会出现什么状况,这个行业其实只要是努力,有自信,说话有条理,都可以挣到自己希望的薪资
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 上海
面试销售,感觉还行吧。
之前面试的是销售,没有通过hr,直接和未来领导聊的,主要是聊天,然后提问一些东西。因为面试的是销售,大概是从聊天中考察你的表达能力和一些技巧吧。我觉得还行,但公司竞争压力应该蛮大的,销售人员比较多。
东方福利网

卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布
面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海德必创意产业发展有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
baicaishen
面试了职位:HRBP - 上海
面试:海穗连锁投资面试:HRBP
面试态度挺好的,先是HR电话沟通,主要了解个人基本情况、工作经历、职业规划等,也介绍了公司的情况,双方都有意向后约了现场复试。复试是岗位领导面试的,感觉是能合得来的领导哈哈哈,回家当天就收到了结果通知,很快就收到了offer,整个流程还是比较迅速的。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布