最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

2043
【客户代表】面试分享
一面:群面形式 无领导小组讨论,个人建议不要争角色,当一个合格的参与者就可以通过。反而当领导者之类的没有发挥出相应的能力很容易被pass。一对一,做好自我介绍,优缺点分析,对自己的简历内容要足够熟悉三面:业务主管面一对一,有很多情景题,比如如果你是苹果公司的人,如何将你们公司的手机推销给我,注意压力面不要紧张,语速放慢。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
外派客户经理首轮电话面试
面试官还蛮好的吧,刚开始5分钟就告诉我跟他们所招的岗位不太匹配了,然后还说看我的简历没太仔细看。然后我说了一下其实都差不多,然后又聊了15分钟结束。感觉自己准备的都没用上,还有就是自己话有点太多了,回答问题的时候没有正面回答,说了很多废话,虽然语句通顺。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你有什么要问我的。
海外客户经理面试分享
总共4轮面试:1面为HRBP面试:自我介绍+针对简历提问+重点阐释运营商项目打法+英语交流。之后为第三方机构进行英语测评。最后为地区部面试:主要谈如何打项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.请做一下自我介绍。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试官不是很尊重人,一直问我能不能加班。
一面面了一个多小时,团队领导直面,问了很多技术问题,还叫我现场画了一个ppt,挺随和的,但是面试官不算特别尊重人,期间一直在玩手机打电话说工作,还时不时打断面试。 最后有20分钟都是再问我对加班的容忍程度,和对华为文化的认可度。无奈我实在是不太认可华为文化,二面hr面我就拒绝没去了,hr小姐姐声音很好听。
3轮面试:部门主管面试、留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:白板上随便画一个4屏ppt展示一个简历项目
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。面试体验平平,题目有难度,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
2020年华为客户经理面试一二三面
一共三面。一面是群面,给一个辩论题目,小组讨论,选择持方,基本只要多说话,就不会被刷掉。二面单面,相对容易,多说话,常规问题,表现出自己喜欢与人沟通交流。三面业务主管面,有点类似压力面,主要看你的知识面够不够广,跟人交谈能否引起别人的兴趣。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:是否看过公司年报
Apelles
客户代表面试很好,共2轮面试
2020年的华为客户经理校招面试 一面是群面,2个面试官,辩论题,6个同学要分为正反两方,然后最后由一个人给面试官汇报全部情况;二面和三面都是业务面,面试官级别不一样,但内容是差不多的,主要围绕简历经历展开,也会问几个和岗位相关的能力提问,像客户经理的就会问到如果要卖xx产品,该怎么说;或者营造出一个销售场景,问解决方法,比如客户对产品有疑问不认可,该怎么说等等。还会问对岗位的理解。除了三个面试以外,还有一个心理测试和英语机器测试,心理测试在华为是很重要的,要重视;英语面试不太难,拿出正常的大学生英语水平即可
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-08-23 发布
客户经理全程面试过程
面试非常高强度,一天走完。 1. 群面:bebe给定一个题目,15人被分成两组辩论。考察你的语言表达能力,团队沟通额能力。 2. 业务面试:考察对客户经理的职位理解。
客户代表面试很好,共4轮面试
一面 群面,10人无领导小组面试,给一个题目分两组进行完成,在五分钟后输出小组结果,过程中面试官从旁观察。部门主管面试,较为严肃,主要考察能力。BOSS面,随缘。
2022-06-17 发布
2017届的应届生校
2017届的应届生校招,面试的客户经理第一轮和第二轮顺利通过,第一轮是群面无领导小组讨论,第二轮单面;第一轮和第二轮顺利通过,第二轮和面试官聊的还挺好,面试官还针对我的下一轮面试给了些建设性的建议,由于是当天上午就面完所有轮,节奏有点紧,面完第二轮有点放松,其实第三轮才是最关键的环节,自己也欠缺面试经验,再加上当天没穿正装,导致第三轮留给面试官第一印象不太好,最后没通过。
华为

罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
细问网络编程和数据结构
2轮面试:笔试、视频面试