最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
没什么难度,因为没什么人来啊
一个一个进去的,没什么难度,基本上就问些可有可无的问题,比如你来了以后怎么做啊,碰到困难怎么办一类的。
自我介绍 提问两轮
自我介绍 提问两轮 问题还算好不会很多 就是要看自己的经历 经历多的自然好 如果有从事类似客服的岗位更好
固网岗位面试容易通过
现在联通基本上的职位都是与人力资源公司合作的,基业本上有务经验的都可以通过,然后去签合同就可以了。做的业务也是家庭宽带。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户代表 - 北京
联通嘛没有通,只有更通
社会招聘!其实社会招聘并没什么卵用,就是一个基层负责人跟简单聊天,问一下很普通的基本问题,过了!就直接去公司那里走一个单面流程,假的不行不行的,哈哈。
非常普通的面试没什么好讲的
电话通知去面试问了一些很普通的问题 当时也没觉得有什么难的 能进就进 后面就进去了 没什么好讲的都是很普通的问题
面试要永远穿正装
前晚收到联通的面试通知的,今早九点梁秋居会议。1、今早8:30出发的,考虑了一下觉得应该不会有很多人穿西装的,而且第一轮面世可以不用那么正式的,所以只是穿了一件黑色衬衣和夹克就去面试了。 2、到了梁秋居,就知道错了,看到几乎所有的人不是西装就是套装。不过当时还没到9点,人还不多,工作人员就安排我们在电影厅里面坐着等;一个一个进去面试。 3、因为来得比较早,当时报财会的不超过10个,一会就过来一个工作人员拿着名单点名,然后给我们编号,呵呵,当时谁都不想做第一个,都想等着前人回来讲面经。我的名字比较靠前,所以就排在第四个。 4、等了一下,前面三个家伙真不够意思,面完直接走了,也不说给我们讲讲经验。然后就是我了。 5、财会和市场是共用一个会议室的,里面分了三摊,每摊两个面试官,一个HR一个专业,我进去以后的步骤如下: 1)自己关门,这个很重要。 2)走到坐位上,先和面试官打招呼问好,然后经其同意后就座。 3)当时HR的电脑上没有我的简历,所以他们忙了一下从别处COPY来我的简历,然后就正式开始了。 4)第一个问题是自我介绍:我就分两部分分别介绍自己的基本信息,包括专业、年龄、政治面貌。然后用几组词句描述了一下自己的特点,或者说与别人不同的地方。这个过程中两位面试官都很认真的听,女的HR同时在电脑上记录。这个部分大概进行了10分钟左右(呵呵,是满漫长的) 5)第二个问题是为什么选择联通:先前想过一下,就说了一下对发展空间,培训机会、激励机制等方面的看法。才说道培训就被打断问下一个问题。 6)问我的专业排名,这个没什么好吹的,随便展开说了一下。 7)问是否愿意到广州市以外的地市去工作:像这样的问题不能回答的太过绝对,我觉得辨正的说会更好,更像一个毕业生说的那么真实。 8)后面三个问题都是围绕这是否愿意去其他地市工作,是否愿意从基础做起来问的,又吹了一番云云。 9)最后他们相望了一下表示结束我就出来了。
Q:自我介绍 对这个职位店了解 职业规划
实际到手的工资不匹配
一共有两轮面试,第一次是主管,第二次是HR,针对简历提问,挺简单的。只是过后了解到实际到手工资与招聘写的工资不太匹配
面试前台客服文员的经验
一开始都是一群人在一个会议室进行简单的笔试,都是一些常识题,然后再一个一个的安排面试,面试官一共有3个人,具体问问为什么要来这里工作,之前辞职的理由等等。
面试了职位:客户代表 - 北京
先是群面,首先自我介...
先是群面,首先自我介绍一下,包括姓名,所读院校,院系排名,自我的特长等等,后来是主考官给几个城市的名字,让自己选一个城市来介绍,自己是作为这个城市的形象大使。然后是群面的题目,给我们一个眼镜店,让我们从前期策划到后期的风险解决拿出一个具体的方案。通过群面的是单面,1对1.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对我公司有什么印象?
中国联通销售面试过程
第一轮笔试,笔试考试考得都是基础题; 第二轮面试,感觉难度一般,面试官问先是自我介绍,然后就一些专业问题提问
Q:自我介绍
中国联通

楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
非常不错感觉没问什么东西
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快