最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:客户代表 - 成都
郎酒集团面试难度一般
自我介绍,主要是谈谈对郎酒集团的了解及对销售的看法。随便说说吧,感觉挺随和的,当天也没穿正装,就直接过去了。
面试了职位:客户代表 - 成都
校招进入,211高校
基本无压力,客户代表,情商、机灵一般都进了。不过看事业部、公司最好的事业部是青花郎。女孩子很容易进。小郎酒很缺人,很好进朗特呢,前景一般,江苏市场很好。全国一般。
郎酒集团

面试了职位:什么都可以 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:什么都可以。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还不错 挺好的
2022-09-08 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
岗位:管培生在智联上投递的简历,官网也有投了一遍hr打电话给我叫面试,因为我本人不在成都就约了元宵节那天面,随后发了一条邀请面试的短信。等我到公司以后发现没有人面试我,给hr打电话她还莫名其妙好像都忘了这个事了,才隔了两天而已……然后电话里hr叫到另外一个楼层去找一个经理,我去问人以后又叫我找另外一个人……面试全程给说我四川方言,虽然我听得懂但是起码还是要说普通话表示尊重一下好吧。没有问到什么问题,就一个自我介绍以后就没了,大部分情况是面试的人在给我介绍他们公司,最后回来我也没报期望继续投其他公司了,过了一个月智联上才显示我没有通过。
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川元祖食品有限公司坐标西安,在各大网站上投简历之后一直没有反映,后面在网站上找到了人事的电话直接电话联系。
坐标西安,在各大网站上投简历之后一直没有反映,后面在网站上找到了人事的电话直接电话联系,让我加她微信视频面试,先自我介绍,然后就是很普遍的问题,这个算初试,她告诉我要先去门店试岗两天没有工资,第一天9个小时,第二天通班,试岗之后再由他们所谓的老大区域经理再复试,通过后就入职。 前三个月只有五险,再交一金,试用期底薪3500转正4000;试岗的那家店员工氛围还是可以的,她们是一天两个班次,一个通班(上一休一早八晚九)一个行政班(上六休一)通班的绩效是各拿各的,行政班是综合提成,班次要看每个店长怎么安排,工作内容:我试岗的时候就让我记下产品接待顾客打电话搞下卫生打打杂,通班一去就盘点找差异,库存实在是对不上就找昨天班次的人员要求买单,行政班可能会去送蛋糕,看情况安排,一有顾客就推主打产品或者库存多的,她们产品基本上都是冻货,不忙的时候就会打电话给顾客,做蛋糕回访,通知有优惠卷,粽子上新等,一天可能会打四五十个电话,通班每天都有业绩目标,行政班协助完成,她们会提前三个月开始卖粽子之类的季节性产品,任务会分配给每个人,晚上就是报孙一些试吃,核对营业款搞卫生之类的。 第三天也是经理视频复试,自我介绍,问前一份工作为什么辞职,我说上一份工作公司人员管控严格,导致人员流失天天加班,无法调休,然后她就咬死这个问题,说这个岗位不适合你,我们下个月开始就不准员工请假有加班,休息当天会去店里帮忙或者卖粽子,加班时间最多算36个小时,之外就算义务劳动,你那么在意工时的话就不合适;后面她还说每个月绩效可能最多就三百左右,并没有多高,让我自己考虑;我想吐槽的是试岗两天之后再复试,要是区经没看上你就白给人家上两天班,廉价的劳动力。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
外太空办公椅教育产品研发
面试了职位:食品/饮料研发 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:食品/饮料研发。感觉不太好,整体难度一般,没通过。
面试周期太长
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-18 发布
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:雀巢快消行业雀巢销售管培生的一二三面试经验
一面,HR视频面试,针对简历问了基本问题。二面,小组面试,分析案例,小组完成情况不错,有几位很优秀。有一位区域经理在,区域经理人很好。三面,与区域负责人面试,感受不到外企的风格,整个过程比较严肃,全组人员挂掉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:问了为什么选择销售管培生。
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
这个公司有点wai,感觉就是拉人过去面试,位置又很偏僻,打车花50多块钱,面试过程中聊的挺好,问了很多问题,也按照要求进行面试,然后说是三天后通知结果,给一个答复,结果等了一个星期都不答复,打电话过去问结果,说是主管通知结果,有结果第一时间回复,等了半个月毫无结果,果真只能是一个小公司,制度一点也不完善,就算没成功好歹说一声啊,一天装聋作哑,有这种不靠谱的HR,出现这种踢皮球的行为,认为这种公司还能被信任吗?
2023-05-26 发布
玄阳阁票据夹设计师
面试了职位:销售 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山市场推广业务员面试分享
在网上投递了简历过两天就来了电话问是否还在找工作,这边底薪加提成有绩效考核。在一块规定的区域跑市场客户,前期老业务员带上手后自己跟进,面试不难。