999+
面试了职位:客户代表
先填写一份表格(很详细),然后网上做一份测评,15分钟左右,都是选择题。
先填写一份表格(很详细),然后网上做一份测评,15分钟左右,都是选择题,之后是一个主管和一个hr一起面试,聊了一下工作内容,主要还是以陌拜地推为主。然后让我等消息,过两天要去试岗,试岗满意之后再复试。
面试了职位:客户代表
业务人员需求量大,年轻肯干就可以
一共三轮面试,简历通过后来公司做性向测试,之后是主任面试,OK之后是经理面试,有时会有老总面试,基本上表达自己想赚钱,能吃苦就差不多了。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:客户代表
招行的面试分享,希望帮到你
面试很简单的。在BOss或其他平台上聊的基本就没问题了。部门主管会简单了解你的基本情况、介绍公司的情况以及薪资。
Q:你期待的薪资是多少
面试了职位:客户代表
面试分为三轮,面试很轻松
第一轮是面试官跟面试者聊聊,内容很简单,就是一个互相了解的过程,第二轮和第三轮就是面试者分成8个大组,然后对一些问题进行简单的解读,考验你在公众面前的表达能力。
鸡血太多 工资没有性价比
面试流程很简单  是人有学历就要 真行不能黑  其他的没有什么注意的了 天天扫楼扫街  一般人坚持不了多久  没啥发展前景事还很多
面试了职位:客户代表
心理测试+企业文化宣讲。
一开始填写应聘信息表,基本没有任何难道。最好是提前准备好纸笔,接下来就是进行心理测试,听题笔试的形式,难度不大,根据实际情况进行作答即可,接下来便是企业文化宣讲,会问一些关于招商银行的历史问题,再而就是进行企业文化的深度解读,企业文化包括提成,待遇,晋升机会等内容的宣讲。最后,才是一对一的面试,先被分为各组,各组在外待命,等待面试官口头传唤进行一对一的面试,问的内容也不是很有深度,问你对这份工作的了解,以及对工作时间的适应能力。最后会让你回去等通知。...查看更多
Q:你认为一份工作坚持多久才算是成功?
大专学历以上面试容易
会在前台填基本信息,然后HR会让我们做一个性格测试题,最后是主任面试。自我介绍,说一下离职原因,还有自己想来招商的目标是什么。
Q:你来招商银行的目的是什么?
面试了职位:客户代表
招商银行信用卡中心一路走来。
面试还不错,面试官很好,而且非常周到。来回车票报销,而且感觉氛围超级好。
面试了职位:客户代表
一共分为两轮,一轮主任面试。
一共分为两轮,一轮主任面试,二轮经理面试。一轮问些基本问题,看看你能否胜任,二轮问下性格问题,优缺点啊。
自我介绍 然后是 优缺点
自我介绍 然后是 优缺点 再有就是问我对工作是不是清楚 是不是知道 他们的机制 大概给我讲了一下 然后做了测试