最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:客户代表 - 潍坊
应届毕业面试销售岗位
机械专业,面试做销售岗,在学校宣讲然后面试,当时只有两位面试官,流程很简单,每个人做了一套测试题,提交个人简历,然后是三分钟自我介绍,两天之后电话通知结果,初面通过; 然后再前往公司进行总经理终面,很和蔼,不像是在面试,而是拉家家常一样。   凡是进入终面的基本都通过了。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:愿意做销售产品给终端客户的销售代表还是愿意从事渠道销售管理工作?
福田雷沃重工

碎星谷考勤机行政主管
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试内容:1.自我介绍2.介绍一下项目3.项目中遇到了什么问题,如何解决的4.用三个词语评价自己5.了解公司吗
2023-09-18 发布
地上唱片通信工程师
面试了职位:软件测试 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
他主要是看你是否想去山东工作吧,我这专业可能没那么对口,直接线下自我介绍一波就开始介绍他们公司的情况,之后也没说什么就没消息了。
2023-09-16 发布
琉璃斋绿植组长
面试了职位:数据分析师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
线下一共一轮面试,主要问你项目
2023-10-23 发布
高山光驱健身教练
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
 还行吧
2023-10-11 发布
飞雪山庄移动硬盘店长
面试了职位:机电工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:机电工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
一面HR,感觉就是常规问题二面技术,问了PLC,单片机啥的
2023-10-07 发布
大屯村工牌图像识别
面试了职位:机械结构工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,希望能通过。
现场面,都是围绕项目展开的,另外会介绍一些他们公司现有岗位的主要工作
2023-09-23 发布
起点村工学椅贸易跟单
面试了职位:Java - 潍坊
面试:潍柴动力面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面二面问的技术都不多,主要引着简历项目问。
2023-10-06 发布
名人堂支票夹主播
面试了职位:化工工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:化工工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面就是简单的HR面,问一下基本情况以及公司了解:二面主要是技术面,课题以及岗位知识
2023-10-24 发布
紫霄塔扫描仪婚恋咨询师
面试了职位:CAD设计/制图 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:CAD设计/制图。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
会问几个专业性的问题,和作为领导的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
飞星谷多屉柜物业经理
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 潍坊
面试:潍柴动力面试:总裁/总经理/CEO。细节还是很不错的,难度递增,结果被pass掉了。
太难了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、视频面试