最近更新时间:2024-04-26 02:00:00
礼来制药(LILLY)

陈陈
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州西山生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
第一次视频面试,准备ppt简要汇报自己的涉及的课题和掌握的实验技能,面试人主要考察个人能力以及面试者的长久性。后面为线下面,公司有三个办公地点,规模可以,舍得在设备上花钱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
香喷喷奶茶
面试了职位:电工 - 苏州
面试:苏州胶囊有限公司电工面试不好,共5轮面试
面试 直接笔试。面试的是设备技术员。简答题1 电缆的种类有哪些            2.变频器有哪些品牌型号           3。PLC模块的有哪些           4 画出星三角降压启动 电路图          5 最后是一个时序图  回答问题。面试官很是看重笔试结果。祝你们好运。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
2023-03-15 发布
Y_L
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司医疗器械研发面试很好,共3轮面试
HR的面试安排周到,专业性很强,老板很亲和,很有学者气质,感觉公司是研发氛围很浓厚的地方,我很喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:信达生物面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 体验特别差。招聘信息上写的是不需要经验,在收到面试邀请函后也确认了无须经验所以才去的面试。在面试中问了半个多小时的专业问题。纯纯*心人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、HR面试
2022-10-16 发布