最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

好好准备面试
宁波银行面试,面试老师很和蔼,问的问题都比较有针对性。比如父母做什么的(家庭资源),自己的性格(是否适合做营销),自己的职业规划(是否清晰,能否长远待下去)。跳槽的原因(尽量写客观原因,不要写具体,比如行业很难或者对象异地恋)。最关键的问题是,如何开展业务,半年后业绩有多少?这个要做充足的思考,把所有能想到的重要资源都梳理一下。
面试了职位:客户代表 - 宁波
群面,无领导讨论,终面。
先是在学校来一组10人的群面,问些基本的家庭情况,主要考察是否会留在本地工作,然后去银行会议厅早上过去正装面试,主要是讨论题目,题目是关于投资导向问题,投资那个行业好,并说明理由,最后是领导的深度面试,二面一。
宁波银行北京分行初面
宁波银行北京分行初面,同组三个研究生,都是北京的,先是自我介绍,之后再无领导小组讨论,问题不是很难,但毕竟第一次面试,没有准备到无领导讨论,再加上有点紧张有点语无伦次,之后就基本凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
宁波银行客户经理面试
主要看自带资源吧,其他也就问问为什么想来,和以后发展方向什么的,没什么难度,过个场,主要你有资源什么都ok。
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试就是调查家庭背景,只要你有资源有背景,应该挺好过哈
先是hr视频初面,初面通过以后,再四对一群面。初面主要就是自我介绍,家庭情况,问了一些关于个人情况的基础问题。二面是一对四,先自我介绍,家庭背景很重要,会问你家里人什么工作,在宁波有没有认识的人等等,主要就是查户口吧,没问什么职位相关的就是了嘻嘻,面试体验极差。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 宁波
第一轮问的问题非常不好,太简单的
第一轮问的问题非常不好,太简单的,都是简历上的问题,还叫人大老远坐火车过来几分钟结束,来来回回一整天,真是服了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户代表 - 宁波
群面,时间非常紧,个人表现机会少
群面,10人一组,都是一般性的群面题目,抽签的。我们组抽到的是排序题,多选6。每个人陈述观点加讨论加总结,总共10分钟。所以要把握好时间,每个人也就大约半分多钟陈述,因为还要留时间讨论和总结。最重要的是要达成一致。
宁波银行

东神大陆卡片袋媒体人
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果没机会。
招商银行宁波分行二面一共7分钟(一面是AI面),两分钟时间自我介绍,然后问了银行实习的收获,硕士是在香港线下上的吗?业务发展与合规之间的关系?想从事银行什么岗位的业务?现在人在哪为什么来宁波,之前有来过宁波吗(去的哪)还看哪些城市的机会?
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
厄特特人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
舜宇光学科技,面试挺好,面完直接挂
2022-10-05 发布
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
宁波银行深圳分行一面 一开始让自我介绍,然后问一些简历以及家里的基本情况,很快,大概四五分钟就结束了,然后就是笔试
2022-10-07 发布
面试了职位:宁波银行总行 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行宁波银行总行面试很好,共4轮面试
笔试为行测面试分为三轮一轮技术面 非技术岗问的是二轮人力面三面辩论赛
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:关于银行金融科技的理解
ming
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
只有两轮面试,第一面是hr面,大概了解你的情况,第二轮是半结构,整体没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行管培生第一轮面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程喜欢招销售型人才(最好家里有矿能拉存款)不问专业问题,问家境等等有钱的分一组群面,留学一组,国内一组,有钱一组,贫穷一组想进要拼,且表示有钱
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
大草原转换器贸易跟单
面试了职位:C++ - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:C++。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
校招现场投递现场面试,面试官为分行负责人,二面要到宁波与总行的人面试;面试难度低,主要考察性格方面,投递的金融科技岗但是感觉分行招聘的重点在营销岗,感觉应该没戏了
2023-03-12 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
宁银理财产品面试 分为一面和二面,均是单面,一面部门、二面分管领导二面通过后发笔试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-17 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布