最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

客户代表(1)

清空已选条件

面试了职位:客户代表 - 上海
就一轮!
就一轮!进去看办公环境就和一个小作坊一样,拥挤不堪!呼口气旁边人就能闻到的感觉,顿时提不起兴致!前台坐了三个人,人事也坐在那!面试官年纪不大30多岁,说话死气沉沉,自我介绍,然后问我有啥问题要问的,都忘了面试官长啥样了没看!
上海悦善地产

wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
哦哦
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家财务面试不好,共1轮面试
从没遇到过这样差劲的面试官,全程一直在趾高气扬,真的很无语,面试迟到不说,还一种唯我独尊的感觉。我说一句,她怼一句,感觉不是来面试的,是来发泄的,真的很没品,而且一直用那种看不起语气,贬低我之前公司做账系统,我不懂她在高傲些什么,同是打工人,只是系统不一样而已,小点的公司确实系统没有那么完善。感觉不是来面试的,就是找个地方来撒气。真挺没**的,第一次见那么**的人。
2023-03-15 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
mary
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
1.远程在线视频面试,简单的聊了项目,感觉没戏
2023-02-26 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
某外国语大学硕士,开的8800,跟大专生开的薪资一样,性价比不怎么高
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-05 发布