最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
豪宅顾问和海外顾问面试问题都很多,面试官很专业呀
hr会先了解我的学历和过往工作时间较长的工作经历,岗位及工作内容收入等,大约沟通了20分钟左右,然后确定面试时间,接到了面试邀请函;其次到公司面试由前台很主动的小姐姐接待安排签到,交简历和毕业证复印件,如果是留学生需要提供国内学历认证,并填写一个详细的登记表; 然后会有一个30分钟左右简短的宣讲会,然后就开始面试了,有一对一面试,也有群面,自己感觉一对一面试压力挺大的,问题很难,对以前的工作内容问的非常细也很深入,不过不属于压力面那种,面试官还是很亲和的;如果是海外项目销售,全程英语交流。 面试官很nice,问了很多根角色换位有关的问题,估计是想看一下是不是有很好的服务意识,价值观和洞察力,也会问一些对行业的了解,同样面试官也会留时间让应聘者提问,自己感觉这样非常好,选择是平等双向的,彼此了解很重要,面试官解答的非常认真和专业,还是非压力面好一些,期待明天出结果进入下一轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在原企业是否有做过分享?具体的时间内容结果是什么?分享的价值和意义是什么?
每次面试淘汰都挺多的
HR职业感很好,等面试的时候看了这家公司的内刊,还参加了一个宣讲会,更加了解这个行业了; 初试是HR,复试是总监,挺严格,对行业特别了解,人挺亲和的,没什么架子; 三面是群面这个也有淘汰,很正常吧, 哪家公司不想选优秀的,何况是高端房产,高端客户。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有宣讲会。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试官还是很亲切的。
初试,复试。初试hr面试,复试经理或者店总或者区总面试,面试没压力,没有什么专业性问题,也不需要什么专业性,看你是不是能接受这个行业吧。
丽兹行房产

冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家面试:地产中介。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-11-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
还行吧,没啥值得说的,没啥难度
2023-10-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
花园光盘销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:链家面试:管理培训生。整体印象并不好,难度尚可,结果被pass掉了。
一轮面试在考研之后,开始时自我介绍,问对于自己最骄傲的事情,对自己专业的看法。然后提了一个客户看房的场景模拟,然后就是反问环节,虽然后来发消息说面试通过了,但是却没有安排下轮面试。
2023-03-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:链家面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-06 发布
樱桃丸子君
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:链家市场顾问面试很好,共3轮面试
2020参加链家的面试,最后过了,没去,新人培训的氛围挺好的,店长什么的也比较亲切,整体蛮好的 没问题
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:链家面试:市场推广。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试过程很顺利。
2022-11-01 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布