最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

客户代表面试不好,共3轮面试
1、路途遥远而偏僻;2、面试的时候,有一个面试官说她做了10多年,估计是时间久而升职的;感觉有点不太礼貌的感觉,3、工资说是利润分成的百分之7,挺起来很不错,但面试官给我的感觉就是画饼4、面试了2个小时,一杯水都没有喝,不是稀罕那杯水,而是最基本的礼貌!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-29 发布
客户代表面试不好,共2轮面试
业务员面试感受 面试的时候感受到已经气氛不太好,让人有点难受一直从事业务工作,属于开朗,善谈的人,但这一次面试颠覆了我对业务员的认知,面试过程中发生了什么,不想说下去了,有点不堪面试的内容跟boss直聘上的内容很不一致,业务经理是没有人事背景;包括人事经理也不是科班出身。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
人事不专业罢了
1、面试前一天人事才电话落事,是否面试等等细节2、人事没有提问,都是老板提问,到底什么原因,到处一个总经理直接面试业务员呢?3、人事没有介绍公司情况…听着很累4、整个面试过程让人好难受,因为三个人面试一个业务员,而且人事一点不专业,给人感觉是打酱油的!5、薪酬制度很迷糊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
业务员的招聘1、招聘
业务员的招聘 1、招聘信息写6K-1.2w,虚报薪酬,1w估计要入职3年或以上2、要求本地人,最好有资源带过来,不然很难开展工作,因为现在的业务都是啃老顾客3、部门经理很不专业,前言不搭后语,整个面试没有重点,随便聊天一样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
佛山市南海穗扬食品原料有限公司

大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一轮面试,没有HR面和笔试题,两位技术部门领导来面试,主要围绕着简历上的项目去问问题,而且会问有没有能在线上查得到的项目。感觉他们应该是需要一些会有做过商城前台和crm项目开发经验的人,如果没有这类项目开发经验的话可能没戏。
2023-05-26 发布
今天你搬砖了吗
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:KCD外贸业务员面试一般,共4轮面试
不难,主要是部门主管面试,但是薪资相对较低
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:箭牌卫浴一面是电话吧,问了一
一面是电话吧,问了一些基础问题,之前有做过哪些方面的工作二面是部门长面试,然后就直接到人力资源填表格了总体来说很简单,待遇一般
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
稻城亚丁衣架游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:管理培训生。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
hr面试的时候说五险一金是都有的,但签合同时却告诉我公司不交公积金,要交的话全部自己交,宿舍环境也很差,工资给的也低
2023-07-24 发布
面试了职位:数据 - 佛山
面试:叁拾家经营数据分析的主管面试
面试过程蛮简单的,好好回答就好了。就是公司位置有些偏,考虑到挺多因素的。包住,试用期三个月,工资还可以。就是五险一金之类的我没问,所以也不是很清楚。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大润发容易入,不过不好做,流动大
刚毕业时去面试,几乎没问什么。但是要求培训,包吃住,但是饭菜一般啦,这个都是可以预想到的。但是培训很苛刻,什么都要做,高兴时就教下你,不高兴时就叫你打杂,什么都要做,还要挨骂。连一个小小的刚入职的专员仔都可以骂培训生,整个氛围都很压抑,很多人来了就走,我就傻傻熬了一个月,但是从不后悔离去。说说工资吧,很低。
面试了职位:通信技术工程师 - 长春
面试:盛大电缆同轴电缆,同轴电缆是指有两个同心导体。
是否了解同轴电缆,主要为RG6,RG11,RG59等产品。同轴电缆也存在一个问题,就是如果电缆某一段发生比较大的挤压或者扭曲变形,那么中心电线和网状导电层之间的距离就不是始终如一的。
面试了职位:物流 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.公司的大佬们就不断升
公司的大佬们就不断升级,成为经理啊啥的主管啊啥的,小的员工就还是。。就算你的能力有多好吧,说白就是看你在公司干好几年,老员工才有资格升职加薪。有一点真的蓝瘦,周日还要被大佬们bi着去teambuilding,这等于变相加班。中午不包餐,per month只有餐补300不到,外卖是吃不起了,只能自己下去买 cheap food吃。
林梦娜
面试了职位:系统管理员 - 佛山
面试:百年糊涂【系统管理员】面经分享
4月24日面试糊涂公司的系统管理员失败啦。刚刚打开BOSS直聘,发现那个岗位已经停止招聘啦~~~其实面试完的时候我已经猜到结果失败的了,因为他们没有都问我有什么想问他们的。 根据那个经理说的岗位职责,我觉得自己是可以胜任的,可能他们需要更加专业的人吧。或许自己的问题出现在这些方面: 开始面试的时候那个经理说对我会微信运营和使用过ERP方面比较感兴趣,想具体了解一下,呵呵,这两个刚好是我弱的方面啊。 ERP我是没有真实使用过的,之前在招商上班的时候使用的是SAP,我当时是很想有这个面试机会所以写了有ERP系统使用经验。但是前提是我百度过,SAP属于ERP。 还有关于微信推文方面,我是想简历好看所以我写了这方面的经验。虽然是真实的,但是真的是写的很菜的那种,随便写写的,没有啥技术水平的,更多算是一种通知。 现在想想面试时候他们问的问题,我觉得可能是自己说的太不专业了。我应该说自己通过什么方法完成了什么事情取得了什么结果的。 比如在那个经理问到微信运营方面的工作的时候,我应该这样说:我是利用365编辑器(或者是H5),整合场地提供的资料和自己网上搜查的相关资料,然后选择适当的时机发布。做到了涨粉的效果和提高了游乐场和玩家之间的粘性。 面试失败比较关键的一点是:当自己和那个经理聊了快30分钟的时候,他说要我做个小游戏,然后撕了4张纸块,其中两张写上了字母另外两张写上了数字,告诉我分别代表什么。接着说了一个问题。我记得是R一定不是数字,然后问我应该翻哪张纸块? 其实当时我是很抗拒的,我认为自己肯定做不出来。(真实确实没有做出来,但是后来想想真是一个简单的问题)。我当时的做法就是一直尴尬的僵着,即使后面那个经理降低了难度,还是一问三不知。其实如果我当时说:我太紧张了,脑子现在一片空白,我可以把你的问题写下来吗?然后我分析一下。这样就算我最后还是没有做出来,那我给人家的印象是不是会好一点。 现在结果已经定了,我没有面试成功。虽然有点伤心,但是也不是没有好处,至少我去过这样的一个“大公司”面试,我觉得我下次去别的公司面试肯定会表现的更好的。 结束要出去的时候,HR说了一句你家人在佛山吗?我说是的在这里开了个小厂