最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

前程无忧的面试小技巧
首先了,要保持一个良好的形象,积极向上态度很重要,多参与面试官的互动中,另外讲话要有条理,最好分1,2,3几点,当然,最重要的事要保持真诚,乐观.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试复试电话联系offer
先要填一些个人信息,没什么难度的,人事面试,然后主管就ok了,面试的主管就是日后要带你的主管,所以自己也要看看的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 上海
欲情故纵,先推入谷底再拉你一把
面试前通常自我介绍,让后再问你原先的工作的一些case,然后找问题突破你,挑你毛病,这时候你会感觉自己白活了,哈哈哈,然后呢再鼓励你,在51job你会变怎样,最后还是要说一句我们会慎重考虑是否录用你,把你胃口吊起来,就像进51job,哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你销售工作中印象比较深的一个案例。
管培生一般应届生过去面试
面试还比较简单,主要是主管面试,看看是否合适,愿意培养,薪资待遇是统一的,感觉还不错,如果愿意做,可以锻炼人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做销售?
面试了职位:客户代表 - 上海
面试有一定难度,适合应届生
面试分为三轮。一般十个人面最后只会留一到两个,底薪不会太高,但是各项该有的福利有不加班有双休,这是加分项。薪资较低是减分项。
琉璃斋明泉衣外贸业务员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
直接领导打电话邀约线上面试,聊的很好,后面线下区域总监面,聊的也很轻松,没什么难度,会要你做一套测试题,看看你是什么性格之类的
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-05 发布
平台好 大平台 高薪资
填写应聘登记表 初试 复试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试的深圳前程无忧销售代表一职,共有4个面试者,谈下个人经历。
首先是问大家都准备好没有,准备好了就开始下面的面试,先后顺序全凭我们随意,按顺序先后自我介绍再答问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你之前的一个岗位是什么?
good,nice
面试最少二面,多的三面,需要填写他们一个测试试卷,还要看他们的企业文化食品,根据食品写一个200字左右的观后感。销售一般都要本科学历。
Q:你的最后一个问题是什么?
面试了职位:客户代表 - 上海
专业的面试,聊的很深入
首先是自我情况的介绍,然后面试官会针对你的情况进行提问;面试的主管也会介绍公司的情况,以及面试岗位的情况。
Q:为什么会离职。
前程无忧

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:趣实习趣实习的运营管理实习面试经验
首先介绍一下我本人的情况。我是上海大学的研究生二年级的学生。在学校成绩上等,但是我在第一轮面试趣实习的时候(电话面试),面试官就抓着成绩几点不放,一直在问你的gpa这么低?(我的gpa有3.4)其他的情况基本和别的公司一样,就是问你之前的实习经验。我感觉gpa这点非常的不爽。
Q:你校园生活中最成功的一件事情。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试
复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试,一面挺好,二面的不知是主管还是经理,态度非常高傲,让我给他看曾经写过的文章,现场在手机给她看了2篇,然后说看不出我的思想,还有没有别的,我说我写的一般都是推广文,他还在**让我给她看其他的。烦死了,我就说作品已经事先发给公司了,感兴趣的话可以去邮箱看。于是他听到我这样怼他,她就在看完我的文章后继续**。真的超级烦,好像听不懂话一样。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
一面是hr面试,人nice,很常规的流程;hr简单沟通完是直属领导面试,并没有过多关注职位相关的话题,而是对你这个人本身比较感兴趣。通过之后第二面,是给业务线的领导面试,也是问了业余生活爱好等等。可能跟工作本身对技能的要求就不是跟高有关系吧,软性的东西问到比较多一些 ,硬性也没有可考核的内容不是么。
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:嘉福平台面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。
面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。然后是自我介绍,之后说可能觉得职位和本人经验不太相符,就这么打发走了。有点失望吧,面试难易度随便选的,因为也不知道。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布