最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
要有自信,不过于表现自己,把握度。
小组面试时,不要过于强势,抢戏,在适当的时候说话,只表达自己的观点,不要diss别人,也不能一直一句话都不说。
西南百威红星面试过程
面试分为两次,首先是视频面试,问的问题很简单,主要是HD介绍红星项目。视频面试后就通知个人面试,是去了事业部总部,总裁、HD一起面试的,问题很简单。
Q:问:大学期间组织印象最深的学生活动是什么?
面试了职位:客户代表 - 上海
面试很简单,销售主管-销售经理-销售总监。
面试很简单,销售主管-销售经理-销售总监。面试要看区域,有的区域两次面试 ,一般情况销售主管认可你就没问题了。有些区域需要销售总监面试(人际关系比较复杂的区域)。面试问的问题很简单,过去的工作内容是什么,为什么离开以前的共色,为什么选择来百威英博。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试因人而异,也看面试官
当时面试是有5个人和我一起应聘,但面试通过的就我一个人。因为面试过程很轻松很愉快,可能是面试官和我比较投缘,面试官后期也成为我的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果我们一个月工资才2000元/月,你是否考虑进入我们公司?
百威编制内业务面试经历
基本流程人事专员1对1面谈,问关于自己的工作经历,职业发展。下一轮经理面试,再往后销售总监面试。由于是面试编内,所以流程比较规范。
Q:业务员最基本素质。
百威投资(中国)有限公司

Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布