最近更新时间:2024-04-18 13:00:00
华为武汉研究所

玄阳阁衣架教务管理
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。体验感较差,题目中等难度,结果应该是没过。
笔试就是一些java基础,有单选,多选,简答和编程题,面试根据简历上有的技术提了些问,mybatis是怎么把数据库里的数据转换成具体的java对象的,有没有用过动态代理使用的场景是什么,拦截器和过滤器的区别,引用场景是什么。如果低权限用户在持有了其他高权限用户的token后怎么避免越权行为
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-29 发布
西魔之境支架经纪人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:网络工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
开始是对他们公司的介绍,然后再问我对公司的看法,最后问技术问题,总体氛围很融洽。
2023-05-23 发布
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:硬件测试。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
先是线上笔试和测评,这两个通过之后等了一周进入面试,一面算是技术面,问了一些技术上相关问题,也对工作需要做的内容进行了介绍。过了两天告诉我初面通过,再等一周复试。复试比较轻松,就是聊聊天,问一问你个人想法还有薪资之类的。复试结束三天就联系我谈薪,拿到offer了。
Q:对usb等常用通信协议有什么了解
2022-12-03 发布
操场资料架消防中控员
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。感觉不太好,难度适中,耐心等待结果。
笔试就像个摆设一样,题目都有错的去面java使劲怼着你问vue的原理一大堆脱离场景的天马行空的问题真不知道是真的要招人做事还是在那刷存在感位置又偏又远结果怎么样也不通知
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
一面:自我介绍+项目介绍时间:10分钟只问了项目相关,其余的都没有问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:光迅科技面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
面试感觉很棒,hr很温和,然后感觉挺聊得来的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,没通过。
面的小语种AR,笔试是发一个文档里面有英语翻译小语种、中文翻译小语种、写小语种邮件、选择题,难度不大,做完在指定时间提交就行。面试很抽象,线下面试聊得挺好的,结果回去了说没有语言证书不予录取,既然这样笔试之前就该说明啊,挺搞笑的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
名人堂充电器理疗师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
汇川产品管培生,面试节奏紧凑,一面完过了不到5分钟开始二面,主要问你的项目经历,个人优势、个人缺点、实习经历等
2023-09-23 发布
地上储存卡副校长
面试了职位:Java - 武汉
面试:金山信息技术面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应该没有通过。
面试问的比较深入,简单的问题都不咋问,问的是你在项目中怎么使用了某项技术,要详细说
2023-11-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
项目经理的面试比较谨慎,一共3轮,首先人事面了解基本情况,还比较深入专业细节问的比较多。对项目经理的要求比较综合。对个人学习提升,职业发展都会问到。二面试部门面试,会看历史文档,需要展示过往的项目经验和文档输出,也可以理解吧。竟也没有详细看,主要是细节验证真实性。三轮面试是群面,总经理 副总 人事和部门经理,公司整体还是比较谨慎的,问题细节很深入有点难度,不过感觉公司能锻炼人,注重规范化和发展规划。总结,推荐大家去试试,是个正规公司。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布