最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:客户代表 - 杭州
平台不错,想挑战销售岗位可以尝试
面试流程:销售主管电话面试---销售经理电话面试---人资经理面试;工作内容:在区域市场联系开发厂商,推荐速卖通平台定制化服务;工作地点:浙江慈溪。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:请描述工作中个人感觉最难的一件事。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试都是双向的,看彼此的适配度
面试分为三轮:区域主管+区域经理+大区经理&HR,第一面主要是针对简历比较多,一些较为常规的问题,第二面压力面成分居多,会倾向刨根问底,第三面大区经理和HR,对于个人素质和价值观的考场比较明显。
面试了职位:客户代表 - 杭州
感觉十分郁闷的面试,可是还是要坚持走完里程
去面试的一个销售岗位。先是HR说了一番公司的好,然后是部门领导的面试,感觉3分钟之内,他就有了自己的想法了,然后就顺着自己的想法开始说你的不适合,感觉你没激情怎么让老板买你的产品,太理性了什么的,我们需要的就是激情,不需要你冷静分析什么的,说什么会哭的孩子才有奶喝,感觉就是你一哭,二闹,三上吊,都不会,太安静,***能来你这坐坐和聊聊天,早就打入冷宫了。 所以感觉后面就是看你不顺眼了,后面说多了就要成辩论了。然后就是说些流程的话,搞些仪式感,不搞个几个小时,你可能觉的这面试不上档次似的,其实你早就拿定主意的话,那就不需要后面浪费那么多时间说官话,说套话了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 杭州
希望渺茫,感觉没戏,
希望渺茫,感觉没戏,全程紧张,各个方面都没有准备好,还是打算先去做其他行业了,后面再看看有没有机会来锻炼下自己的能力把
客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr 问一些基本情况二面主管 问对阿里云的了解,自己有什么优势,如何体现?等等感觉面试不是很好,估计没戏
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
期待的阿里面试结果和想象中的并不一样
可能上海分公司的面试官提出的问题和我未来职业规划不太相符,公司环境,人员氛围以及其他等等都和想象中不一样,不太适合我本人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
阿里铁军确实让人向往
大概就是要求,价值观要正,不要滑头,做人努力,有相关经验,简历真实。面试官非常nice,很愉快的经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
阿里销售面试其实很容易
面试,先地区主管认可你,你只需做1个PPT,激情的演讲,因为阿里人需要有演讲能力,告诉他们你的目标是什么,能创造多少业绩,不管是吹牛也好还是有真本事也好,反正激情,眼睛放光,跟打了鸡血一样大声说就行,基本上就过了。因为阿里的地推不需要什么技术含量,只需要1,有车2,能跑,能加班,3,会背话术,4坚持。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
阿里国际站的面试经历
有好几轮的面试,基于自己的过往经历讲解,问的问题其实也比较常规,因为是销售岗,其实抓住最核心本质的东西就可以了,对方也比较耐心回答你的问题
务实亲和的阿里面试体验
当时阿里巴巴在厦门有一个站点,需要招聘面向福建闽南地区的销售业务代表。我之前有了解过阿里巴巴是挺推崇金庸武侠文化的。当我来到公司,发现阿里的办公场所简洁务实,没有太多的装饰。 进入面试,面试官是一位女性,人很好,很亲切。面试过程就像聊天一样,没有说那种流程化,紧张压抑的面试氛围。一开始面试官就直接针对简历上的内容做提问,没有要求自我介绍,而且她针对与问题问的很细,但又不是让你感到压抑。面试就像在沟通讨论,很舒适。
阿里巴巴

木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
西湖机箱测试经理
面试了职位:游戏数值策划 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏数值策划。有了很好的初印象,难度是有的,有了面试不通过的结果。
很好,很专业
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:杭州阶梯科技有限公司面试:C。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
整个过程当中非常的融洽,由人事主管和技术主管面试,各方面都问了一下,包括学校经历,本来面试的是硬件工程师,但后面通过各种交流之类的以及老板决定让我尝试软件工程师的岗位,真的很幸运自己可以走到这一步
2023-11-24 发布