最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:电路设计 - 深圳
1.保持平和的心态。
1.保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态...2.做好应有的准备。我们不能够打毫无准备的仗,所以在去面试之前,最好能够了解清楚你所要应聘的企业以及工作岗位的具体情况,这样你才能够心里有...3.注意穿着要得体。在去面试之前,要懂得个人的形象可是十分重要的,所以应该要提早做好礼仪方面的准备,比如说你的穿着什么的,应该要得体大方,...4.面试时语言清晰。很多人在面试的时候都会紧张的,只不过千万不要紧张太过了,导致你个人口吃或者是吐字不清晰,这样面试官根本就不晓得你在说些...5.不用说标准答案。有的面试问题,我们不一定要追求十分标准的答案,只要你的回答显示出思路清晰,以及一定的个人想法就可以了。千万不要给人一种
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
华为2022勇敢星暑
华为2022勇敢星暑期实习生招聘岗位:IC设计验证技术面:上来自我介绍  大概询问一下项目  需要聊到细节  然后现场写一道verilog代码,题目不难,常见的是边沿检测电路,提前准备好就行,写完就过了。下一轮主管面试正在进行中
面试了职位:电路设计 - 深圳
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
基本上是先根据简历把做过的项目啊实习啊都问一边,了解大概情况,在交流过程中会提到一些基础知识,看看你能不能答上来,然后上升到一个更高层次的level,问下系统设计你的看法,由于个人水平,感觉压力有点大,模拟设计任重道远,打铁还需自身硬。
两轮电话面试
两轮电话面试,问的都是做过的项目问题,面试官很有经验,问得很细,需要对自己的项目很清楚才能回答得好。然后做笔试,题目难度一般,考察范围较宽,基础扎实点做题没有问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电路设计 - 深圳
华为实习面试,就是问
华为实习面试,就是问一些项目问题,也没有问数电的基础知识。感觉只要是说自己做的东西自己清楚就行,不是自己做的别瞎吹。
面试了职位:电路设计 - 深圳
模拟IC设计岗,面试容易,问题一般
一面面试官很严肃,介绍项目后只问了些基本的问题,二面问大学最有成就感的事,怎么看华为的狼性文化,如何看待加班,怎么处理加班。
面试了职位:电路设计 - 深圳
海思数字ic技术面,面试官人很好
目前只面了一面和二面,两个不同的面试官,态度都很好。本科校招基本就是先自我介绍给面试官讲你的基本情况,然后面试官会根据你讲的基本情况来问一些项目或者专业基础类的问题,不会的直接说不会就好,想不起来的会引导你说出来,问的问题大概是根据个人背景来的,当然数电模电和设计的一些基本知识肯定要会。
电路设计面试很好,共1轮面试
面试流程不长,问的比较有水平 ,从学校聊到项目聊到基础 ,面试官很老道,一眼就能看出你简历上的亮点和工作量
2022-04-08 发布
电路设计面试很好,共2轮面试
技术问题都是按照自己简历上的内容提问,基本就是PLL带宽和相位噪声的关系,VCO相位噪声如何优化,PLL reference噪声如何降低等等,自己的项目自己肯定熟悉,没什么好说的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电路设计 - 深圳
社招三轮电话面试一般、技术、hr
三年工作经验,cet6要求,模块经验,先进工艺技术面问得很细,是以前工作中没有想到的内部有学习资源。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:物理效应的认识。
华为海思半导体

学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
起点村电脑夹系统集成
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:律师助理。体验感还不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试还是很有难度的,学历背景要求很高,最后并没有通过
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2023-12-07 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布