最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:电路设计 - 厦门
厦门科华的校园招聘过程.
通过校园招聘知道这家公司的,现场宣讲会后投简历,简单笔试后,就通知进行面试,面试过程也很轻松。就面试官主要针对你之前做的项目提一些问题。
Q:你之前做过哪些开关电源的项目?碰到难题怎么处理的?
面试了职位:电路设计 - 厦门
要先熟悉自己做过的项目
一般是两人面试,一人是技术官,一人是HR,分别从不同角度进行评价。其中技术官以技术评价为主,HR以综合能力评估为主,侧重关注你的沟通表达、形象及综合素养。最好是穿正装,同时要带好纸和笔,以便进行相应的电路拓扑分析。
Q:你做过的项目是哪些,请选择一个重点项目介绍?
厦门科华恒盛股份有限公司

花园文件篮施工员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问在校项目经理比较多
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、电话面试
2023-09-23 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
西湖光驱游戏角色
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
面的对账员,公司环境没有想象中的好。去的时候先填了信息表,然后sure测试,又做了会计题。接着是hr面,面完是部门同事面。sure测试就是3分钟圈出一张纸上s、u、r、e四个字母,我得了九十几;会计题简单分录加计算。hr面就是问一些比较基础的问题,面完让我等部门同事,等了挺久的,可能20分钟到半个小时,来了两位同事,自我介绍、职业规划、深挖简历、对岗位的了解。期间我问了加班程度、加班频率的问题,回答加班不是公司文化但还是会经常加班,看个人效率之类的。福利待遇挺好的,但是大小周,感觉加班频率不低,最后应该觉得我介意加班又或者我其他问题没答好,隔天就通知没过。整个面试过程很长,面试结果出的挺快的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
稻城亚丁登山员
面试了职位:硬件项目经理 - 厦门
面试:PLEXUS面试:硬件项目经理。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。进门一张纸需要翻译。
做过哪些项目、
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:做过哪些项目、
2023-04-12 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布