最近更新时间:2024-04-18 12:00:00
高通

别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布