最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:金融文员 - 广州
汇丰环球打电话来就邀...
汇丰环球打电话来就邀请面试.还让英语自我介绍了,然后就約过两天去做笔试.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍,工作经验
面试了职位:金融文员 - 广州
递了简历,然后通知笔试,上周通知我过去面试
通过宣讲会递了简历,过来好久,才通知我过去笔试。笔试内容也不会难,就语法题,完型填空,还有听力,做完这些后有打字测试,如果想练习,可以上网下载个英文打字练习的软件,基本上是一样的。过来3天,人资部就打电话通知准备下周去面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:金融文员 - 广州
电话面试,中英文自我...
电话面试,中英文自我介绍,然后被叫去笔试通过后过一周叫去复试,复试包括能力测试和1对1面试估计最后是薪水定了太高被筛掉了.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:详细讲述工作经验,并从中学到了什么
面试了职位:金融文员 - 广州
首先是普通话环节,主...
Q:首先是普通话环节,主要是以往的学校背景和工作经历,然后谈我为什么申请这个岗位。后来又聊到可以到岗的时间。觉得还挺轻松。最后问我粤语怎么样。我说听力挺好但是自己很少有机会说所以口语不太好。后来她就试了一下,谈了大概3分钟比较轻松的话题。
面试了职位:金融文员 - 广州
首先用电话面试,再到...
首先用电话面试,再到公司里面进行笔试然后进行角色扮演到最后一对一面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你以前有什么梦想? 为什么想要做这份工作?
汇丰电子资料有限公司

BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布