最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:计量工程师 - 厦门
太古飞机面试
电话人事说4000,去面试人事说2800,我有工作经验还给我比应届生低的工资,还没和主管面试就直接走人了,走的时候人事还说我浪费他们时间,这家企业太没诚信了,很不靠谱。难怪网上喜欢招应届生,希望大家不要受骗耽误时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:计量工程师 - 厦门
很垃圾劝大家别去,不靠谱。
电话通知面试说工资4000,到了那里人事说2800,我有工作经验还比应届生工资低,没诚信,还没开始面试我就走人了。很差的公司,试用期6个月,加班很经常,这种企业来大陆就是为了压榨廉价劳动力。合同要是违约还要交违约金。请各位好好想想。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:说了公司的条款工资等等。
厦门太古飞机公司

面试了职位:计划主管 - 厦门
面试:佰翔酒店招聘看似正规,实则找你去走过场。
面试一般是三个人,刚没面试多久,就开始挑刺,就是还不了解你,就开始否定了。后来我才知道,我是被骗去做样子的。
Q:个人介绍。
面试了职位:技术培训生-实习生 - 厦门
面试:太古发动机感觉很轻松、愉快,面试官很和善。
首先进去后是让你用英语做一个简单的自我介绍,然后问你专业相关的问题,问你学习生活过程中遇到的困难,以及怎么怎么克服的。
Q:ca6140车床的工作原理以及变速方式。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:梓如航空梓如股份的高级差旅顾问
面试过程较为简单,就是分享一下你的工作经历,然后说说你的优点,公司觉得只要你不是个***不要太另类,基本就可以谈薪资了。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
害可以的
2023-04-20 发布
面试了职位:质量工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试官很不友好,对我爱答不理的
五个人一起面试,每人简单自我介绍。然后问身高和体重及应聘这个岗位最大优势。最后再问他一个问题。面试官是一个年轻人,好像对我很不友好,对我爱答不理,当时就知道没戏了。当然我也没有准备很好,感觉其他人都有准备,答得都不错。
Q:应聘这个岗位你的核心竞争力是什么。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
还可以吧,面试前一天下午接的电话让面试
2022-10-31 发布
面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
面试:佰翔酒店考验综合素质,重点是应变能力
一面30S,3个面试官+HR,从自我介绍中找到兴趣点提问。如何管理人员?(企业文化,正常说)为什么离职?(稳定性,当场回答有点不好)为什么不从事本专业行业?(专业特殊性,要更高学历才有发展势头,直说了,面试官当场表示好像自己的学历被看不起,感觉又扣分了)底下员工主要干什么?(因为中间涉及到工时问题,被面试官带偏了,基本没答。应该扣分了) 原单位工时为什么不按劳动法操作?(原职属于零售业,也正常说了,行业特殊性,其中一个面试官就一直纠结这个工时问题,这个我本人真不知道怎么说,毕竟不是人资,只是略微懂40H/周之类的,但是零售业都是远远超的)原薪资构成?(HR提问,正常说)超40H/周加班费多少?(没正面回答,职业道德)
Q:如何管理人员?为什么离职?为什么不从事本专业行业?底下员工主要干什么?原单位工时为什么不按劳动法操作?原薪资构成?超40H/周加班费多少?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店高级人才及校招均需董事长亲面,含金量高。
通过校招进入集团后,应聘内部基层管理岗位的时候进行了一次系统性面试。首先是笔试,考一些集团内部知识,规章,还有行政能力测试内容。 然后是岗位面试,中间穿插了问卷调查,匿名邮件发给周边工作人员,对你个人能力素质进行选择题。岗位面试就是专业测试+为什么报名两个,领导得知道你是否和这个岗位匹配呀。
Q:你觉得你报这个岗位优势是什么。
首湖州纪念册副总裁
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:人力资源主管。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
1、一轮面试; 2、问家庭情况,当前工作细节,工作中亮点表现,是否介意工作地点;
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:工作倒班是否可接受
2022-11-17 发布
面试了职位:技术 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司
分3轮 最后是老总面试 其实很简单 没有问到什么技术性的 最后体检
Q:群面