最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你学习生活中遇到的最大的困难
日立(中国)有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
面试了职位:政府事务部门 - 北京
面试:军民科技公司人不错,相处很容易,中层领导很好。
面试老师问了我一些工作经历,其他没有多问,我如果打算去,可以直接去,后来在那边工作了半年,因为公司搬迁,离住的地方太远,我就离职了。
Q:你对于政府事务生的理解。
面试了职位:财务总监 - 北京
面试:天洋控股嘉善项目财务总监
嘉善项目财务总监,跟项目总经理视频面试,推荐给集团财务总经理面试,沟通过程都比较顺畅,等了很久没有结果。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团直接面试或者视频面试
一般为直接面试,一轮就差不多了。如果实在不能来的话可以视频远程面试,面试内容也比较简单,一般是做过什么项目,有什么作品经验和理念分享。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试官不是很专业,问不了2个问题就让你入职了。据说考核压力比较大,待遇差。建议不要随意去这家单位,感觉忽悠的可能性比较大。
面试了职位:信贷后台 - 北京
面试:中信国安不刁难人,主要看是否有地产工作经验
自我介绍,以前的从业经历,从原单位离职的原因,个人的优势及劣势,开发贷自有资金比例,房地产五证是指哪些。
Q:开发贷自有资金比例。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
这家公司同一个岗位有多个HR招聘,感觉彼此间还有竞争,抢人模式。投资岗位的主要工作80%以上是找项目,承揽比重过重。如果每月的储备项目和上会项目不达标,基本工资比较低。业务模式也不同于一般的投资机构,很神奇的公司。
Q:项目资源情况,是否能直接找来项目?
alastair
面试了职位:法务 - 北京
面试:中林国际集团法务面试不好,共5轮面试
你就记住一点,这家公司发口头offer,而且还会撤回口头offer,工资比你想的还要低
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-20 发布
doudou
面试:中国通用技术Java面试很好,共1轮面试
认真点一般都可以的
2022-07-13 发布
面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
10.29投递的校招简历,11.11面试,11.16号得到HR manager的口头OFFER,谈好了待遇、福利、 及入职时间,和入职前的体检等系列问题。现在还在等OFFICIAL OFFER和合同发到EMAIL。 面试的岗位是:Graduate Economist 部门总监面试,面试时长40分钟,很轻松愉快。只有一轮面试。   因为之前也在国外的工程咨询公司工作过,外加7月回国,现在也实习在某国企也是做类似工作。属于类似同行间的对话。也说了现在手头工作的项目,自己的一些想法,进行了类似同行间的讨论吧。 个人认为,看中专业的匹配程度和背景复合型,以及是否g。
Q:说一个之前你做过的一个项目?曾经工作的公司的性质是什么样的?