最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

技术支持专员 在合肥市普联技术有限公司工作
总共两轮面试,第一轮随便问问你的生活拉家常,第二轮技术面试,主要是网路知识。
Q:1,.上网时,qq可以上,但是网页打不开是为什么?
面试分两轮
面试分两轮 第一轮就是聊聊基本信息啊 会让你自我介绍 第二轮问的是一些网络方面的问题  总体来说会让面试氛围很好 这是我第一次面试没让我感觉很紧张的那种 前台小姐姐和两轮面试官小姐姐都很nice 开心 就是不知道能不能通过
技术支持专员 在合肥市普联技术有限公司工作
第一轮面试主要问一些家常,第二面主要问一些网络知识。
Q:上网时,qq可以上,但是网页打不开怎么办?
合肥市普联技术有限公司

面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:科讯嘉联商务专员面试很好,共5轮面试
一面:是HR面的,小姐姐人挺好问的问题也很专业,主要是了解学校经历、工作经历等二面:部门总监面试,提的问题都是发散性思维,比较看中个人潜质和创新力三面:等通知中…公司老板或副总级别面试整体来说,五险一金、福利待遇等都可以,有想奋斗的年轻人可以来试一试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL移远通信合肥EDA ,工程师面试经验
面试分为笔试和面试,笔试内容就是LAYOUT相关的内容,也包含一个英语翻译题,面试比较资深的工程师技术面试,时长1个多小时,涉及PCB design,PI/SI,后面还有上海经理视频面试。总体而言,面试官都很nice,问题比较深。
2轮面试:笔试、视频面试
小张同学
面试了职位:客服专员 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司面试很简单,就是填个
面试很简单,就是填个资料表,然后人事主管直接来给你面试,很简单的几个问题,门槛很低,然后负责对接的人事就会和你说通过没通过
高山毕业证药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省邮政公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍+项目,以及期望年薪
2022-11-22 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省邮政公司Java面试很好,共2轮面试
感觉挺好的,领导们都挺和蔼可亲。待遇实习期到手1千7,转正年薪到手17万 ,想了想还是低了,想去大城市攒点钱。
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
很好
2023-05-22 发布
面试了职位:销售顾问 - 合肥
面试:科讯嘉联销售顾问面试很好,共3轮面试
面试是三轮,校招面试人是销售总监,确定通过后通知二面,二面是销售经理简单聊了一下了解个人的思维和能力等,然后正好当天三面领导有空就直接最后一轮面试,整体氛围不错,面试感觉还挺靠谱的。
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:科讯嘉联客户经理面试一般,共4轮面试
一面 这一轮是HR面试,整体偏了解应聘者信息为主,做出整体的判断,看是否符合公司的发展需要,态度需要端正一点吧,讲一讲自己对于人工智能大方向的理解,自己对于这个方向的优势还有自己的一些时间计划,最后做了一个简单的测试,然后就等待初试的结果进入复试。第二轮是boss的面试,或者是应聘工作之后的直接上级的面试,首先会看整体的形象是否符合,然后根据第一轮面试的材料来进行复试,其实是对于应聘方向的理解,我是市场,就问了一些关于市场的分析和理解,自己在这个方向上做了哪些努力,市场就是孤军奋战,要有坚持下来的决心,其次就是让boss看到你对于工作的渴望和做好这份工作的决心,这点很重要,总体来说面试是有难度的,希望你们也能顺利通过面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、现场做题
面试了职位:政府关系 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:政府关系。细节还是很不错的,应会有好结果。
简单记录下面试过程校招会看到的,是学校的实习基地所以面试感觉挺好的,很和蔼,没有问太多,公司还是挺适合培养新人的出差情况是比较多的,省内出差是单位派车,但是补助较少40/天🫤,市内是没有的,报销来回路费吧上班打卡,下班不打卡食堂午饭在8-13左右,晚饭不太行工作项目制,挺有成就感的,想要历练的可以来,会有大的项目经验kw项目也有
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:银行 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司银行面试很好,共1轮面试
看到中信银行理财顾问就投了,工作地点在滨湖联投v中心,说是中信银行的远程客服中心,别看HR说的天花乱坠各种画饼,就是外包给联鸿的,一共两面,一面非常简单,虽然是群面但是就是挨个自我介绍+HR简单提问“为什么离职”这种,二面说是总行的老师视频面,也非常水。工资非常低,底薪2600+600补贴,绩效每三个月考核一次,但是前半年最多5k+了,因为考核指标是内卷模式感觉工作压力会非常大。
2022-06-08 发布