最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:仓储 - 福州
不要紧张,平常心就好
问一些基本问题,职位理解,离职原因,
面试了职位:仓储 - 福州
几乎不用面试就能进,不看学历
只要你勤快,哪怕小学毕业,也能进永辉工作。永辉超市的晋升路径有限,天花板有限。晋升路径是合伙人制度,小店长,店长。每个月要冲销量。累,干仓库的一般就是上货下货,每天运货,没有前路。折扣是所有超市中最好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能接受重活吗?
永辉超市

java资深失业人员
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
提倡加班,准点走第二天会被安排各种活,总之不会让你闲下来,加班8 9点常态,10几点都正常,无加班费,算调休,很难让你调休的,大小周,一周下来,基本4 5天都要加班,受不了加班的看到这赶紧走,没有互联网大厂的待遇,有互联网大厂的加班强度
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
埃菲尔铁塔录音笔视觉设计经理
面试了职位:多媒体设计师 - 福州
面试:三福百货面试:多媒体设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不错
2023-03-02 发布
面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
面试了职位:渠道销售 - 福州
面试:福州美福电器有限公司OPPO公司在福建的总代。
初面在福州,先是填一份表格,然后一分钟自我介绍,接着面试官会简单问你几个问题。初面过了直接二面,二面是总经理面试,总体就是问一些你对人生的一些规划,以及对工作的一些看法总体面试比较轻松!
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福州永鑫冷气工程有限公司面试三不问,公司是体系不完善。
副总自己都不清楚自要怎么做需要独立开发客户,市场全部自己摸索,公司不提供任何资源,公司人员分配比较杂乱,规划不标准。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:福州骊园贸易有限公司面试官人很好、面试很轻松。
面试官人很好、面试很轻松,就是感觉企业规模不是非常大,整体气氛非常好,尤其厦门的公司的,大家关系很融洽。
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:福州三福百货有限公司企划储备人员日常面试
首先先简单的自己我介绍,然后问你的工作经验和工作表格工作技能,偏向有限聘用自己内部员工,因为比较熟悉公司日常产品及销售模式,工资一般。
蔷晴楼泫金剑工业工程师
面试了职位:设计师助理 - 福州
面试:三福百货面试:设计师助理。有了很好的初印象,难度差不多,个人感觉没戏。
面试很简单,感觉都能过,面试环节太多,有重复性问题,包括初面和终面,终面通过后有一个发放offer的座谈会。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建宝胜体育用品有限公司面试内容其实还是比较简单
一个女面试官给我面试的 其实还是比较简单的问题 就是问我哪里人 学历这些来的 这个公司还是不错的 还是看自己能力