面试了职位:项目管理
感觉比较水的面试,主要是要英文好
当时是在学校办的宣讲会,交完简历后一个个叫去面试;一开始是让英文自我介绍,因为我是英专生,所以讲得比较流利,面试官(后来知道是一个部门主管)就很满意的样子,开始简单讲了一下他们事业处是生产什么的,问我感不感兴趣之类的,其他的没聊什么就走了,
招聘专场 很多人面
招聘专场 很多人面 因此资料采集的hr非常忙 带好需要的资料 面试官问题很犀利 事无巨细面面俱到的提问 也很尊重面试者 英文面很简单 薪资合适 福利一般 还在考虑
富士康PM校招面试经历
首先需要笔试,笔试题目一般就是性格行为测试题,还比较简单,一般都会过。然后是两轮面试,主要流程包括自我介绍,加3-5个问题,一般面试人讲话条理清晰,学习性强,不是太违背公司价值观,通过率还是蛮高的。
面试了职位:项目管理
等待时间长,面试的人都很好。
面试都是一对一的面试,首先是特助面试,然后协理面试,有英文、逻辑题。
Q:小时候印象最深刻的事情?
面试了职位:项目管理
面试官很温和,没怎么为难。
单独面试,问了一些基本情况。
Q:未来3年的职业规划。
面试了职位:项目管理
先是英文电话面试,结...
先是英文电话面试,结果还行,然后就说等电话通知验证证书,做试卷,结果一等就是一个月,期间我都去别公司上班了,然后又接到电话说要现场面试。因为经理在香港,我就做了下问卷,非常简单,然后和人资谈薪资,当时明确告诉我面试通过,我就兴冲冲把工作辞了。结果等上班通知又等了一个月。天。富士康面试历程真的非常长。...查看更多
Q:用英文介绍自己,讲工作流程之类
面试了职位:项目管理
递交简历,项目管理由...
递交简历,项目管理由外籍华人面试,英文面试,问及最讨厌的课程,难忘的挑战,以及专业知识
Q:桔子苹果智力测试,全英面试
面试了职位:项目管理
西电校园招聘,当时投...
西电校园招聘,当时投了简历,HR直接就问了几个简单问题,然后再问是否愿意去深圳工作,下午就得到了Offer
Q:简单的自我介绍,个性优缺点,简单的英文表达
面试流程很简单
富士康HR面试在西安电子科技大学校园招聘进行,面试流程很简单,看专业是否有对应的岗位需求,然后就开始问一些基本的问题,比如简单的自我介绍,求职意向城市,英语证书等等,都是毫无难度可以轻松应付的。上午基本面试通过,下午就拿着三方协议签就职合同了。
Q:请做简单的自我介绍 英语水平如何? 是否愿意在深圳就职?
面试了职位:项目管理
通过校园网得到消息,...
通过校园网得到消息,项目主管直接面试,主管男,美籍华裔,双语面试,首先用英文提问问题,后用英文叙述大段独白要求汉语翻译,然后查看简历,向我描述了职位需求,确保我听懂后,通过了考试,向我提供了2级项目助理职位,3500.每三个月涨一百,直到四千
Q:你最不喜欢的课程,你最失败的事