最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:项目管理 - 顺德
两轮面试,过程挺好的。
面试过程: 一共两轮,第一轮是类似无领导小组讨论,主要就是分两组,一组10个人,进入到一个会议室里,讨论的内容是两个方案的选择,并每一组推一个代表发言。过两天就收到了二面通知,一面几乎没刷人的感觉,我身边几乎所有的同学都参加了二面,第二轮是单面,两个HR,人超好,主要就是根据你的简历问一下问题,比如自我介绍,你大家最难忘的一件事,以及对所应聘岗位的认识。
Q:对所应聘岗位的认识。
碧桂园服务项目管理岗面试
一面:情景模拟(50min) 共12人,分两组,每队六人。我们组的题目是某物业公司与高校物流管理学院达成招聘校企合作意向。角色分别有校长,院长,招生办公处老师,区域人力负责人,区域招聘负责人,学生代表。二面:半结构化面试二对二,很轻松。
Q:对碧桂园有什么印象。
要求穿正装。
面试过程: 无领导小组讨论,然后做一个营销策划,五分钟时间展示,表现积极点。很随意的感觉。
面试了职位:项目管理 - 顺德
运气很重要,面试题目有难有易。男生优势很大。
运气很重要,面试题目有难有易,我们那组的讨论题目很专业,是房地产+金融+O2O,我们组没有人学过金融和网络,所以谈论出的结论不专业,全组都挂了。男生优势很大,进二面的有男有女,但是女生被刷掉很多,男生差不多都留下了。
Q:房地产+金融 房地产+O2O
面试了职位:项目管理 - 顺德
面试官会给压力面的题目,有些比较尖锐。
面试过程: 一面是群面,给一个题目,推广一个项目,是做酒店和影视基地的生态项目还是做一个奥特莱斯。然后无领导小组讨论,得出结论后将其演绎成一个广告。 二面是人力面+专业面1对2,由于我专业不是特别对口,工程师直接没说话,人力面给了几个问题,都是按照简历上来的,主要关注你的实习经历。然后也问了如你的缺点是什么之类的问题。还算简单,准备一下就可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:能否接受长期出差。
面试了职位:项目管理 - 顺德
面试官很年轻,也很专业,群面时间观念很重要的,发言一直被打断。
面试过程: 群面,根据材料讨论两个房地产开发方案,由于前期不够积极发言,而且还走神看HR,后面即便做出贡献也没有用了。
面试了职位:项目管理 - 顺德
1面群面,2面2vs1。
面试过程: 群面小组讨论问题,二面主要问一些地域、对公司和岗位的认识,以及自己简历上的东西,还有职业规划。
Q:你对岗位的认识。
面试了职位:项目管理 - 顺德
面试分为三轮,简历筛选
面试分为三轮,简历筛选,初试,复试,初试是无领导小组讨论,表示之前没有经历过,有点放不开呀,复试是半结构化面试,因为还不知道过没过初试,具体怎么样地就不知道了,感觉无领导小组讨论的题目挺难的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目管理 - 顺德
总体感觉面试组织的还是不错的。
面试过程: 首先是简历筛选,在线测评,测评是行测+性格测试,楼主做的一般,不过也过了 然后就是通知一面,是群面,在华师粤海酒店。群面9人一组,楼主碰到的题目是天津爆炸案后,爆炸点附近有个楼盘到底是按时开盘还是推迟开盘。先是讨论25min,然后发表观点。再讨论20min,小组做出一个 类似于策划方案,最后3min时间以表演或陈述等形式展示方案,全过程持续了1个多小时吧,感觉这种群面题目还是有一定难度的。 不过后来感觉群面也没刷太多人。过了几天收到二面通知,是半结构化面试,1部门经理+1个HR面。全程大概十几分钟吧,面试比较轻松(其他室有压力面),HR也比较nice。据说二面是终面,等消息了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目管理 - 顺德
无领导小组讨论,共3个环节。
无领导小组讨论,讨论受灾后天津海滨某小区的是否应该按时开盘。十个人,大家讨论出一个方案,派出一个代表总结。
碧桂园

面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。