最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:管培生(工程方向) - 深圳
面试官很和善,很踏实的感觉。面试过程双方很顺畅
1,单独面试 2,一轮面试 3,面试官视为很和善的项目经理,对铁汉的好印象始于此 4,税钱6500元,实际拿到的就不知道了 5,进去交了简历,然后就是自我介绍,面试官看你的简历听你自我介绍。然后会根据简历问问你的情况,以及你对公司及工作的认识程度。最后问你是否能接受出差,接受在广东附近工作,是否有亲友在广州。最后留了作品集 6,交流的比较顺畅,面试官还会介绍下自己的经历 7,满意
面试了职位:管培生(工程方向) - 深圳
打了一场大大的酱油,没戏
这个公司只有一场面试,大家按照到面试地点的先后顺序签到,然后大概10人一起进去依次坐好。一共三个面试官。就我一个测绘的,其他基本都是法律财会的。面试前我跟他们负责人说在我们学校的宣讲会地址写错了,她挺感激的,然后她就问我面什么岗,她说她们很需要这方面的人,我当时还挺开心。 进去之后依次做自我介绍,我没有准备,我是第一个。我发现别人自我介绍都很好的联系到了公司或者岗位,以及自己的成就,但是我什么信息都没给。 然后就依次根据简历问问题,问我的是我是否了解这个岗位需要跟项目长期出差,住板房,风吹热晒。我很惊讶,说没了解过。然后她说看我喜欢户外运动,问我倾向于室外还是室内工作。我说室内。到这里基本否决了我要继续了。然后她说我还有第二志愿是秘书岗,她叫我说一下对秘书岗的了解。我基本好像就说了下是沟通各部门进行一些辅助性工作之类的,没说多少,感觉也没戏。然后就问其他人了,各种问题都有。例如你组织过的项目,你的缺点啥的,都是网上很多的问题。 然后开始问一个问题,让大家自由回答。她说我们总是被贴上标签,例如优秀干部,奖学金什么的,让我们就这个谈一下。然后还有就是对学霸的理解。 最后就结束了,就这一面定人。据说他们是要求去实习。 我觉得我就是完全没准备,连最基本的问题都没准备好,对公司对岗位也不了解,因此没什么希望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

操场便利贴游戏数值策划
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面的客户运营岗
 一面:一个同事和主管面的,让我针对辅导课提一个策划案这样,我答得不太好也没太准备所以没过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市新景环境技术有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
HR一直贬低人,给你画饼,加班没加班费还无偿加班
2022-07-09 发布
村夫
面试了职位:行政总监 - 深圳
面试:洁亚面试:行政总监。面试体验不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
写领导发言稿,可能是考核写作能力。通过HR初试后,复试是董事长复试,约到是周六,但是去后等了约2个小时,面试只是问些过往的经历,无核心问题。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
面试还算简单,就是有点紧张。不知道结果怎么样
2022-10-20 发布
小小
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
提前5分钟到达,等待20多分钟在boss催促才来两个面试官(期间填表很多个人信息)一位是即将离职的人事经理,另一位据说是总监?总监全程扑克脸,好像谁欠了她钱一样!!面试问题非常基础,没有任何深度,作为人力资源一点不专业!!招聘的岗位需要有业务人员薪酬激励经验,当场质疑为什么不在平台上先问清楚是否符合要求再约人过来?还讲这个岗位不是普通的招聘啊什么工作,是要做战略的,一个总监不会做战略吗?从十几分钟谈话 此总监的表达能力和level都是非常一般的水平。浪费时间精力的面试!
2022-07-06 发布
月球鼠标垫品牌公关
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
不要面试微信编辑,不要面试,不要面试。重要的内容说三遍,除非你愿意整天被PUA还没有加班费,一天四五篇没水平的copy稿子,无聊无前途
2023-05-12 发布
马尔代夫中性笔核销员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:深圳市山水乐环保科技有限公司法务专员/助理面试一般,共1轮面试
去之前说是5千多包住宿,去到就变2千多底薪加各种补贴,然后还有一个星期的试岗,不过就不给钱,无语了,白跑那么远,大家擦亮眼睛吧
2023-08-16 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:格林韵达质量管理/测试面试不好,共1轮面试
不交公积金!起身走了..
2023-04-21 发布
亡命天涯
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市双翼科技有限公司网络工程师面试一般,共3轮面试
待遇一般,去到面试说要上夜班,总体一般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-01 发布
winnie
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:is smart面试:广告客户执行。总体面试感觉一般,题目难度不大,没通过。
面试中人事、组长、主管各种强调要加班加班,而且是不能通过加强效率的加班,瞬间就不想进去做苦力了。又一直强调会出差出差,更不想进去做苦力了。主要问的问题就是:自我介绍、为什么离职、之前工作岗位内容、对该招聘工作岗位是否了解、举例说明在工作中的高光时刻如何解决问题的...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-20 发布