最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:机械工程师管培生 - 北京
群面是做手工,2面聊人生
由于是管培生是,所以完全没聊到专业问题。
Q:面试轻松
奥瑞金包装

面试了职位:市场营销-实习生 - 北京
面试:emerald实习生的面试就比较简单,面试官也nice。
基本上根据简历提问,都是比较平常的。因为是在校生问了一下能出勤的时间,然后很快就收到了反馈。差不多表达流畅我觉得都能过。
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京若木印象图文设计有限公司公司不大,电话咨询时还以为分很多部门
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能。公司不大,电话咨询时还以为分很多部门,结果去了加上老板不到5人,环境整体还好但是非常压抑……设计面试是总监,考核临摹和电脑实操等,感觉沟通还不错。不过总老板面试,完全是个画大饼加戏精,各种扯人生道理讲课一样……可能毕业生吃这一套吧。工资方面是底薪加绩效,但是工资总数他是把补助也算进去的,比较套路,虽然通过了面试,我还是选择了别家。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:冲压模具设计 - 北京
面试:北京永华设计包装有限公司分享北京永华面试经验。
北京永华晴天设计包装有限公司是由北京永华设计包装有限公司与北京晴天塑料包装制品有限公司通过强强联合重组大型高科技、高成长、低碳环保包装制品企业。 公司注册2000万RMB;现占地20亩,其中建筑面积11000平方米。面试只是聊一下之前做过什么项目,根据项目提问,面试官很亲切,但总体感觉发挥很不好,所以面试没通过。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京三达文化传播有限公司boss直聘上联络的人事专业巨不负责
沟通职位信息,好几天不上线的,然后状态还是已读。又过了几天问什么时间可以面试,回复后就再也不上线了?然后又是回复的已读,不知道企业是怎么想的招了这么一个人事。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国印钞造币总公司市场营销面试一般,共3轮面试
跟公考面试差不多,可以按照公务员考试的标准去准备
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-12 发布
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:金邦达Goldpac新成立的物联网平台感觉一般
新成立的物联网平台,主要是做金融信用卡开发,说是四月份app上线,北京团队目前就十几个人,聊了下感觉一般。
象牙
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京童趣童乐文化有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试感觉不好也不正规,首先是BOSS直聘上写的岗位内容特别简短,问具体的事项说面试过去说,结果到了那没有人事接待还在开会,等了会老板直接面的也没说多久就让回去等消息了,后来也没下文了,感觉都不知道具体想招什么人。
2023-04-22 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:晟美创意文案编辑面试不好,共1轮面试
之前是发了作品后去面试,老板直接面试,过程比较尴尬,老板不知道问什么好,思考很久抛出一个不怎么专业的提问,主要互相说的可能都听不太懂。感觉不是专业的企业,果断中途放弃面试,离开。
2022-06-22 发布
momo
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:利乐面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
挺好,人很nice,因为是之前相似的工作内容,感觉不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中程志远视觉设计面试不好,共2轮面试
上来就问对加班怎么看,没有调休,女主管性格急躁,有些PUA
2023-04-19 发布