最近更新时间:2024-04-25 19:00:00
贵阳银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行贵州分行贵阳城区营业部通用岗
面试很多,但是资料审核和面试效率比较高。第一轮.无领导小组面试  10人一组5v5对抗辩论,最后总结 正方:应该大力推行机器柜员,减少人员;反方:机器存在一系列问题,应保留人工服务; 第二轮.半结构化面试,简单问了一下简历上的东西,面试官很和蔼过程比较愉快,1.对农行的认识,2.在外地读书为什么回来工作。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行贵州省分行管培生面试
因为本人系英语专业毕业生,面试人员让我用英文进行一分钟的自我介绍,基本上没什么难度,也不用说得十分具体。除介绍以外还问了一些比较常见的问题,例如在工作中遇到困难该怎么解决之类的。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行不一样的面试和想象中不同
第一轮是简单的面试,报是第几组几号考生,出生日期,毕业院校,填报岗位及其他要补充的内容,然后主考官会随机提问; 第二轮为机测,主要测各位考生的性格,中间会有几道数学题就没其他的了; 目前我到第三轮,二面,可我还不知道要面试的方式及内容是什么,所以来找大神帮忙。
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州银行面试的过程,需要注意一些问题
会针对你自身的一些问题问,需要自己去了解,把握一些金融方面的知识,增加自身的阅历,多总结一些金融知识的问题,把握银行的重要信息。
Q:你为什么辞职。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行交通银行面试经历浅谈。
我是2014年毕业的,那时候所有的公司面试都要分好几轮,不清楚现在是不是还是这样。我经过三轮面试,首轮是无小组讨论,在一个会议室里,十个应聘的应届生还有五名面试官,大屏幕上投影出一个案例,两分钟读题三分钟思考,然后就是激烈的抢答时间。我算是不太会说的,但是我提醒自己一定要发言,而且要有新的观点,跟别人不一样,因为有可能只有一次机会,所以想好观点组织好语言很重要。第二轮是抽签答题。依旧在会议室,会议桌两边各十个人,十个应聘者十个面试官,抽签答题并自我介绍,其实面试官更看重的是应聘者的经历。最后就是价值观的问答,这个很简单,三个面试官一个应聘者,大致问些网点发生案件或者违反纪律的事情应该怎么处理。
Q:如果你发现你的主管有违反银行规定的行为,你应该怎么做?
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行群面该如何抓住面试官的心
几年前10月面试的时候,五个考官10个考生围坐在一个会议桌上,考题是给定一系列的银行促销方案,由于年代久远,只记得当时选的最多的选项:进社区营销。考生中10个有9个选择进社区营销,大部分都认为银行就是要走家串户,但是我当时提出了一个不一样的看法,我认为要同其他单位公司举办一次活动,当时考官就提起了兴趣,问我为什么,我回答:走三家不如做一户,在和单位沟通举办活动中,营销单位、公司,获得的利润不必个人营销少!且强力出击一家,成功率更高!
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵阳农村商业银行面试:管理培训生。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
围绕个人简历问问题,很水
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中天运事务所简单直接的面试,整体氛围比较和谐
面试官很和气,首先会介绍一下事务所情况、岗位职责,薪酬等、然后问问你对会计师事务所的了解。有没结婚或者对象?能否接受出差?等等。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国农业银行农业银行面试+二级分厅+经理面试
可能因为是实习生就面了一次,问了家庭情况和一些学业情况,提交了相关证明材料和身份证复印件。总的来说还是比较容易。