面试了职位:采购管理
收到邮件,短信通知后。
收到邮件,短信通知后,就去了广东外经贸大厦面试。第一面是大区的副总和一个HR,面试我们下面3个人。结构化面试,谁想好了就先回答。然后就回去等通知。第二天收到短信通知,后来就进入下一轮。下一轮是大区老总还是跟之前HR,2个面试官面下面五个学生。挑了2个学生。进入下一轮笔试,那一年笔试太诡异了,有的在校园笔试过了,网投的就没有笔试,直接进入面试,后来补笔试,别当心,这只是个形式。...查看更多
Q:1,自我介绍,必须的。2,职业生涯规划。3,如果给你策划一场校园宣讲会,你会怎么组织?4,大学期间印象最深刻的一件事?
面试了职位:采购管理
上午10点多开始,先在公司填一张个人信息表。
上午10点多开始,先在公司填一张个人信息表,然后三人一组进行面试。面试的是公司一个老总,他让我们先做自我介绍,然后有问家离长沙多远,对苏宁的了解,理想的工作环境是什么,你觉得社会实践中最重要的是什么,然后就结束了。现在我是得到复试的通知,还不清楚能不能过。
Q:家离长沙多远?对苏宁的了解?理想的工作环境?社会实践中最重要的是什么?
面试过程
第一轮:校园宣讲会上进行的笔试,内容主要包括对苏宁的了解、中英文阅读各一篇、逻辑推断题等。 第二轮:人力总监一对一面试 第三轮:总经理面试
Q:自我介绍及自我评价 你认为采购对于公司的意义何在? 大学期间印象比较深刻的一件事是什么以及从中得到的收获?
面试了职位:采购管理
先经历一次IQ测试题。
先经历一次IQ测试题,涵盖社会常识,基本办公应知应会,英语水平等等,然后下午接到面试通知,1对1的面试,大致个人情况的了解以及特长以及适合方向的确定。
Q:个人有哪些特长? 为何报采购管理的岗位以及这方便有什么过人之处?
面试了职位:采购管理
进去先自我介绍.
进去先自我介绍,然后面试官再提问。我们人比较少,当时应聘这一职位的就三个人,挨个自我介绍后,就是面试官提问了。两个面试官问了些简单的问题,在针对你的回答做一些简答的提问。
Q:最难忘的实习经历。
面试了职位:采购管理
先是笔试,很简单,基...
先是笔试,很简单,基本上可以做80分。笔试过了两天就通知去公司面试,面试有三个面试官,首先来个自我介绍,然后面试官分别对你提问,问你为什么选择苏宁电器,对采购管理这个职务的理解,
Q:你的职业规划?
面试了职位:采购管理
面试官来迟了近一个小时。
面试官来迟了近一个小时,面试开始后面试者进行无领导小组讨论环节,给出一个话题让大家各抒己见,然后由考官评分进入下一个环节;第二轮主考官一对一面,主要是询问关于自己对未来职业的规划和自我定位之类的。
Q:对苏宁的了解
面试了职位:采购管理
5个人一起面试的两个...
5个人一起面试的两个面试官,其中一个做记录的,面试官问问题,我们依次回答,有点像开会的感觉,不过第一次面试没表现好,你们好好表现吧
Q:自我介绍,个人优点缺点,大学中难忘的一次经历(学到最多感受最深的事情),模拟场景等,让我们依次作答
面试了职位:采购管理
三队一群问,一个面试...
三队一群问,一个面试官面试三个求职者;简单的自我介绍,而后针对简历中的在校实践活动进行相关问题询问,从中的感悟感受;应聘这个岗位的原因有哪些。过程较轻松和谐。
Q:请你谈谈班干部任职期间印象深刻的一件事?
面试了职位:采购管理
首先是笔试,笔试通过...
首先是笔试,笔试通过接下来就是一面,是两个面试官对两个应聘者,还好采购涉及的比较少,都是些基本的问题。很快不超过一周就会发复试通知,老总单面,还好吧。
Q:对职位的理解?需具备哪些能力?