最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:采购管理 - 南京
三人一组,面试官是个...
三人一组,面试官是个看起来很和善的女HR,进入之后吗,每个人先做了简短的自我介绍,主要是针对个人和职位的匹配程度,自我介绍结束之后HR就简历问了一些问题,比如社团经验,学生会经验,和实习经历,以及对苏宁的认识,比较简单的面试~
Q:对所应聘职位的大概看法
面试了职位:采购管理 - 南京
两个HR,面三个人,...
两个HR,面三个人,10分钟左右。然后当场通知过了的人第二天带三方去签约
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:大学遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:采购管理 - 南京
进去先自我介绍.
进去先自我介绍,然后面试官再提问。我们人比较少,当时应聘这一职位的就三个人,挨个自我介绍后,就是面试官提问了。两个面试官问了些简单的问题,在针对你的回答做一些简答的提问。
Q:最难忘的实习经历。
面试了职位:采购管理 - 南京
5个人一起面试的两个...
5个人一起面试的两个面试官,其中一个做记录的,面试官问问题,我们依次回答,有点像开会的感觉,不过第一次面试没表现好,你们好好表现吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,个人优点缺点,大学中难忘的一次经历(学到最多感受最深的事情),模拟场景等,让我们依次作答
面试了职位:采购管理 - 南京
群面,一分钟自我介绍...
群面,一分钟自我介绍,然后根据建立问问题,很简单。
Q:大学里最让自己难忘的事
面试了职位:采购管理 - 南京
三队一群问,一个面试...
三队一群问,一个面试官面试三个求职者;简单的自我介绍,而后针对简历中的在校实践活动进行相关问题询问,从中的感悟感受;应聘这个岗位的原因有哪些。过程较轻松和谐。
Q:请你谈谈班干部任职期间印象深刻的一件事?
面试了职位:采购管理 - 南京
第一轮是一个高层面,...
第一轮是一个高层面,四个女生同时进去,一个面试官,先让大家一一做自我介绍,然后每个人提一到两个问题。然后就一些其他问题探讨了几分钟。期间,给我与另一个专业不对口的学生进行了职位调整。第二轮是一个南京总部的电话面试,都是传统面试的问题,相对比较简单。
Q:你的专业与人力资源不对口,你为什么想做这一行呢?
面试了职位:采购管理 - 南京
首先是笔试,笔试通过...
首先是笔试,笔试通过接下来就是一面,是两个面试官对两个应聘者,还好采购涉及的比较少,都是些基本的问题。很快不超过一周就会发复试通知,老总单面,还好吧。
Q:对职位的理解?需具备哪些能力?
面试了职位:采购管理 - 南京
先经历一次IQ测试题。
先经历一次IQ测试题,涵盖社会常识,基本办公应知应会,英语水平等等,然后下午接到面试通知,1对1的面试,大致个人情况的了解以及特长以及适合方向的确定。
Q:个人有哪些特长? 为何报采购管理的岗位以及这方便有什么过人之处?
苏宁

兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布